Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Вопрос про слетка.

Olga64(SPb)

Рекомендуемые сообщения

Вчера днем заметила на газоне слетка,уже достаточно крупного,полностью оперенного,такие обычно через пару недель уже начинают летать. На дереве рядом сидели две взрослые вороны. Наверное его родители,хотя смутило, что не особенно они беспокоились при моем появлении,Слеток не истощен. А сегодня утром он уже лежал на том же месте, со скрюченными ножками, было видно, что умирает, вороны вообще на меня никак не среагировали. Вообщем, я его забрала и принесла домой, единственное, что успела сделать,это его напоить, и он сразу умер. Ну вот что это может быть? Запаха от него нет,помнет не вонючий, никаких выделений из носа и глаз. Может есть у кого какие предположения?

Я не спец конечно, но вполне возможно, что умер от истощения, лишившись родителей... У меня была такая же ситуация около недели назад. Птен был очень активный, кричал, просил еду, потом даже пролетел метров 50, над ним кричали грачи(там их колония). в общем со спокойной совестью оставила его на сутки. на след. день он был уже вяленький, кушать не просил, сидел просто. И тут увидела убитых птиц на деревьях, скорее всего там были и его родители. Домой забрала, но поздно уже было. Был истощенный, даже глотать не мог. Умер тоже после того, как напоила.
Те воронки над ним возможно не его родители были... Но это конечно один из вариантов. могла и кошка прихватить, или болезни какие-то внутренние...

Изменено пользователем Marice

Внешне истощен не был. На нем даже никаких насекомых не было,чистенький. Ну вот вчера побоялась его забирать, все же вороны то были рядом и каркали,хоть и не активно. Не знаю, он же лежал на газоне, в траве,может просто кто случайно наступил.Хотя, действительно, может какая инфекция,занесенная родителями его и убила. Не знаю, может поить и не надо было в данной ситуации. Грустно конечно.

Изменено пользователем Olga64(Spb)

Olga64(Spb), да, грустно и жалко очень. Но предусмотреть всё невозможно, к сожалению... не вините себя. Вы ведь хотели как лучше для него!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.