Корвиана Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #361 Опубликовано 3 июля, 2013 По сравнению с рукой даже видно, какой Граничка маленький. Голубь и то больше и круглее. Надо снова взвеситься будет. Но мы где-то 360=380 весим. Возможно больше в весе не прибавим. У вОрона идеальное место в доме, балкон. Не хочется в дом переселять. А как зимой быть? Ведь если ворон зимует там, его нельзя в комнату пускать погулять? А как ходить на улицу, пронося через комнату - сплошные перепады температуры? Фотки нормальные конечно же не получаются...Так мы гуляемИ эпичное фото: Дома новая ветка на крыше клетки: Летаем потихоньку, высоту набрать не можем, только с пола на диван, с дивана на комод, с комода на стол... А до верхОв долетать пока не можем. На улице можем только над землей чуть-чуть пролететь. Что-то мы как-то ну очень долго не разлетываемся =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 3 июля, 2013 Блин,вот чето меня или приглючило или жара,но я сейчас сижу,смотрю Ваши фотки и вижу серую ворону (это я про Грана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #363 Опубликовано 3 июля, 2013 Корвиана, на "эпичном фото" Гран похож на птеродактеля А так очень даже милый грачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #364 Опубликовано 3 июля, 2013 маха84, так у него все перья покоцанные и видно серую часть. Оттого он и похож на серую ворону или гибрида...DREYK, спасибо) вот интересно, Граф тоже в этом возрасте был маленький? Сейчас=то вон какой крупный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата вот интересно, Граф тоже в этом возрасте был маленький? Сейчас=то вон какой крупный! Да тоже был маленький с залысинами, "жидиньким" пухом и казалось что очень худенький. Сейчас заматерел и стал казатся более крупным и масивным, хотя вес его почти не изменился. Корвиана, Гран у вас из за проблем со здоровьем в дечстве может и не будет настолько крупным как мой а во всём остальном будет красавец грачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 3 июля, 2013 Корвиана, я уж думала глюк . Красавчик он,вырастет,не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 3 июля, 2013 Корвиана, пронос через комнату при выходе на зимнюю прогулку не так страшен. Просто нельзя в квартире задерживаться надолго с балконной птицей. А вот о прогулках по комнате однозначно придётся до весны забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 4 июля, 2013 Корвиана сказал: эээ.. Удивилась я. Вот уж не знаю, поздравлять спустя две с лишним недели как-то ну очень поздновато, а с другой стороны, Вы так хотели такого пернатого друга, что наверное, лучше поздно... В общем, очень запоздало, но поздравляю Вас с пополнением! Дарк - красавица, и уж если к кому-то и должно было попасть такое чудо в Новосибирске, то именно к Вам! До последнего думал, что ворОн в подписи, это как бы, чтобы ускорить события. Просто потому, что читать много некогда было, а темка Ваша потяжелела изрядно =) Я так понял, что Дарк могла попасть к Вам аж сразу двумя путями? Напрямую через объявление и через друзей? =) Корвиана, кажется, кто-то наверху Вас услышал =) Корвиана сказал: А ей нравится гулять!! Когда она на диване, ее не так просто взять на руку. А на руку в перчатке сегодня сама пошла) На улице все таскает, прыгает, разминается. Бегает скачками такими прикольными))Только вот гуляем вечерком.. Гран днем нагуляется досыта при дороге с универа, потом у меня какие-то дела, и с вороном идем гулять когда уже солнце собирается садиться. Солнце, это конечно важно и нужно, но... У Дикуши отбой был в 23:30, а солнца не было уже в 22:00, но в дни особых трабл с работой, когда из дома уходил рано, а возвращался поздно, даже приходя домой к 11 вечера, хоть на чуть-чуть, ходили гулять. Пользы нуль, даже вроде как вредно, но ей подрать траву на природе хоть 15 минут, уже счастье. При наших хрупких отношениях, мне это казалось важным. Да и крылашки разминать, хоть совсем чуть-чуть, ей очень надо. Не напрягайтесь из-за этого, все утрясется и будете гулять под солнышком, а пока, хорошо, что вообще доходит до прогулок, с учетом ваших обстоятельств! Корвиана сказал: Работы, конечно, дофигища.. Для них.. чувствую себя матерью двоих детей =.= варю, стираю, убираю) Ну так они и есть дети. Только эти повзрослев не смогут сказать где больно и что не так.Зато, когда они повзрослеют чуть-чуть, будет полегче.Я вот тоже думал, подумаешь вороненок... Взрослая то живет, все нормально... И мешанки ему хватит, вон сколько Дикуша съедать не успевает и выкидывать приходится... Но вот появился серенький и плюс еще некоторые проблемы, так и осознание пришло, что уход за тремя взрослыми воронами проще, чем одного вороненка выкормить и ухаживать за ним. По корайней мере, когда у нас был Куруш, Агата и Дикуша, такого напряга не было, как с одним не умеющим кушать вороненком. А у Вас два ребенка! С недосыпом и двумя птицами, у меня уже был казус, с внезапным "днем ворОны", когда я запутался с утра и сделал Дикуше мешанку... До самого вечера понять не мог, откуда у нее такой зверский аппетит и почему у меня не осталось мяса для поощрялок. А оказывается я умудрился ей сделать мешанку с повышенным содержанием мяса, как маленькому, которого необходимо было откармливать. Мы сейчас с женой оба чуть не молимся, чтобы малышня скорее повзрослела и кушать начала, потому как это не реально! Покормила всех, пора лекарства давать. Лекарства дала? Так уже давно всех снова кормить надо, а они еще и сопротивляются... И так с утра до вечера. А у Вас еще учеба - вообще свихнуться можно...И не стоит так уж сожалеть, что не смогли спасти голубя. Поймите, всех спасти нельзя! Просто нельзя и все. Вполне возможно, что даже если бы Вы забили на учебу и старались костьми лечь чтобы его вытащить, Вам бы это также не удалось. Не хватало еще, чтобы Вас из-за птиц из универа выперли... Расстановка приоритетов очень важная и нужная штука. Здесь, я согласен с Torkut, хотя отношение к нему у меня в целом негативное, но он прав: Torkut сказал: Экзамен важнее. Хотя бы потому, что когда Вы будете прочно стоять на ногах во всех смыслах и не будете зависеть от родителей, Вы сможете помочь многим другим пернатым и пушистым. Но для этого Вам нужно учиться и стать дипломированным и хорошим специалистом. Не Печальтесь, все еще будет. Вы уже сейчас тащите на себе столько, что не каждый вынесет! Сломаться из-за голубя, с учетом вашего зависимого от Вас зоопарка, было бы совсем не хорошо. Держитесь пожалуйста, у Вас прекрасные малыши, но и универ очень важен, потому очень важно себя не "загнать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #369 Опубликовано 4 июля, 2013 Марс, Спасибо!Учеба закончена, с птицами гуляем днем, и я уже приспосабливаюсь к уборке и всему остальному, и птицы растут. Как раз хотела написать о том, как дела налаживаются и уборка уже длится не два часа, а 30 минут.Дарк у меня -прелесть) о чем можно жалеть, так это о том, что не сразу забрала ее... и вообще друзья сказали мне "там мой хороший знакомый нашел ворОну около года"... сразу бы фото дали, может тут же бы взяла , и даже крыло подлечила бы =_=.Проблема у нас, надо все-таки вольер в комнату строить, увы не в полкомнаты, из-за Грана, но все же. А голубь, до сих пор иногда в голове возникает.. Шибко не убиваюсь из-за него, но почему-то не уходит.Это что же.. я как-то равнодушно к голубям относилась. А теперь вот Голь, которого хочется оставить, но выгоняют все... Он стал бегать по всему дому и стало много криков из-за него. Надо запирать, а некуда, клетку еще и купить надо... А мы сегодня были на даче!! Обе птицы. Сделала им присады, пенек, и привязывала птиц, если не следила за ними. А если они под присмотром, то пускала побегать, особенно Дарку. Жимолость с ней ели)) Жаль что фотика с собой не было.. Птицы вдоволь нагулялись!Гран так и не летает(( Только подлетывает, коротко перелетает.. Он вообще научится летать или перо слишком плохое?(Гран загорал) Долбил-долбил столб деревянный, да вдруг распушился и крыло вытянул. Забавно так)В Машине Дарк орала, пыталась спрыгнуть с руки, махала крыльями, в общем доставила хлопот, Гран ехал в переноске и молчал. По пути обратно, где-то через треть пути от дачи домой, Дарк уже ехала спокойно на коленочке. Кстати, теперь я знаю, что Дарк не подлетает выше простого прыжка.А еще я знаю, что она с удовольствием бегает за мной, иногда даже пристает, не пытается удрать с участка)И отпускать ее на участке не страшно. Разумеется, под присмотром.Вот на улице пока не знаю) И еще...кажется, птицы стали линять!!! У Дарки под присадой перышки. Так и у Грана под клеткой тоже, а еще на крыльях в локтевом суставе по мелкой трубочке появилось (кроющее крыла). Не рано им? И теперь, вопрос: купила дрожжи кормовые, и сера кормовая есть.Дрожжи:сод. белок, кальций, СЕРУ, витамины группы В, ферментыМожно давать? И сколько чего? Витамины Радостин Антистресс. Опять же, дозировки нужны)Фитокальцевит все так же не могу найти =_=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #370 Опубликовано 4 июля, 2013 написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #371 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ЯЗЫЧОК Показать контент Темный ворон Показать контент Показать контент По-моему только у меня получается ТАКОЕ количество фоток забавных вОроньих морд! Показать контент С этой фотки я долго смеялась)) А клюв у нас пигментуется! Разгоняемся! Показать контент Ах, как же она хочет летать... Долго приседала, а потом как прыг в воздух! А никак Может какую-нибудь из фоток отправить в календарь? Не получается нормально сфотать, птица всегда косая получается... Изменено 4 июля, 2013 пользователем Корвиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну просто умиление ! Вспоминаю мелкого Мируньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #373 Опубликовано 4 июля, 2013 Какой смешной маленький суглобик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 5 июля, 2013 Худенький длинноногий вОрон. Видать порода гончих воронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 5 июля, 2013 ой..и правда - сплошное умиление))) Какая она милая и хрупкая!!) Мы тоже не толстяки, но мечтаем, что на нас нападет жор и мы отрастим пузо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #376 Опубликовано 5 июля, 2013 Корвиана, не рефлексуйте пожалуйста. Отличные фото и прекрасный маленький воронёнок! А почему Вы его в женский пол определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #377 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Корвиана, Даркуша красавица и фотки замечательные! одно удовольствие смотреть на такого малыша Изменено 5 июля, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #378 Опубликовано 5 июля, 2013 Корвиана, фото очень понравились. Какая замечательная длинноногая девчонка !С запозданием поздравляю со сдачей сессии - Вы молодец. И успешной линьки Даркуше и Гранчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #379 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо, всем)Lado, форум коллективно определил) фк купила, ура... Эх, Гран... Такой орущий, особенно утром, а вот есть уговариваешь. Если просит есть, 2 кусочка примет, причем второй в подклювный мешок - и уходит в глубину клетки. И орет.. И не спускается, и не достанешь его там.Да еще и такой самодостаточный, посадишь рядом с собой - старается побыстрее свалить и заняться своими делами. На зов не идет. На руку только если сам захочет.. что-то не очень получается пока что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #380 Опубликовано 5 июля, 2013 Корвиана, будьте настойчивее. Если не возиться с грачиком при любой возможности, так самодостаточным и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #381 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Корвиана, я думаю, это возрастное у Грана. И у людей дети, подрастая, начинают стремиться к самостоятельности, не очень понимая - зачем. У меня Хюррем в конце лета и осенью прошлого года тоже была очень независимой. Я считала, что из-за смены владельца. Ну, и себя винила, конечно. Я сделала тогда для неё пару присад - настольную и передвижную, на базе ножки компьютерного кресла. И держала все время рядом с собой. То игрушку суну, то лакомство, то почешу, хотя её это не больно радовало. Не знаю даже, мои старания помогли или время пришло. Она весной уже стала совсем-совсем моей. Даже липучей.) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #382 Опубликовано 7 июля, 2013 Итак, мы были два дня на даче) И ночевали там)У нас столько всяких новостей!!Во-первых, я поняла природу криков Грана. Во-вторых, оказывается, Гран - это ручнейшее и липучее дитя!!! Собственно, это и является причиной первого!За эти 2 дня мои враны, оба, внезапно стали РУЧНЫМИ... Дарк ходит за мной, если отпускаю без привязи - могу не бояться за нее. Она привыкла ко мне! И заходит на руку, когда подставляю. И сама на меня нередко старается запрыгнуть!А Гран!! Я его с себя снять не могу! Только ссаживаю, летит, прыгает, на руку, на меня... На ночь часами не могла усадить его в комнате на присаду, все летел и летел ко мне, и даже, в туалет отойти не давал, если удавалось его оторвать от себя, при выходе из комнаты, он поднимал дикие вопли...Только когда совсем стемнело, удалось усадить его на присаду.Что же с ним такое случилось, что он приклеился ко мне так?А еще - он сам ест!! Наконец-то, ура! Даже предпочитает клевать сам...А фоток у нас полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #383 Опубликовано 7 июля, 2013 Корвиана, поздравляю с долгожданной радостью и ждем фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #384 Опубликовано 7 июля, 2013 Корвиана сказал: Итак, мы были два дня на даче)А Гран!! Я его с себя снять не могу! Только ссаживаю, летит, прыгает, на руку, на меня... На ночь часами не могла усадить его в комнате на присаду, все летел и летел ко мне, и даже, в туалет отойти не давал, если удавалось его оторвать от себя, при выходе из комнаты, он поднимал дикие вопли...Только когда совсем стемнело, удалось усадить его на присаду.Что же с ним такое случилось, что он приклеился ко мне так? Корвиана, так это дома можно вытыкиваться, строить из себя крутого грачину. А в незнакомом месте да без мамы - это ж ужас ужасный! Вот и "держался за юбку"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #385 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, и мы всей компанией Вас поздравляем. Фото дачников в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #386 Опубликовано 8 июля, 2013 Эх, товарищи, прошу прощения за задержки с фото, там их сотни (из которых пара десятков нормальные), разбирать долго, а времени как-то и нет...Нашла на улице клетку с канарейкой, к сожалению птичка мертвая, но мне кажется клетку выкидывали с живой птицей. Ну, заселила свою мелочь в клетку, она неплохач, ферпласт.И кулинарный подвиг, таз+кастрюля мешанки.Сейчас попробую что-то разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #387 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, бывает же... А фотографий ждём всяких-разных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #388 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, бывает же... А фотографий ждём всяких-разных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #389 Опубликовано 8 июля, 2013 Ой, долго я буду фото разбирать теперь)Это еще дома.У Гранички новое перо ведь полезло, трубочки на крыльях появились. И на теле уже лезет парочка перышек!Выношу чтобы пофотать, на балкон, а он давай загорать!Он у меня серебристый. Кстати не совсем понятно почему он такой серебрянный. Но новые перья растут самые нормальные, сине-черные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #390 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, забавный.) Может быть, нехватка чего-либо. Полноценное кормление и моцион делают своё дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #391 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А это Дарк почти в то же время, жалуется что я не обращаю на нее внимания, а у самой мордашка мокрая)) Первая фотография такая смешная)) Особенно если приблизить... Мне кажется глаза у Дарки стали выглядеть намного лучше. "сосочки" вокруг глаз потемнели, да и сами кольца в глаза не так бросаются, вроде как даже обросли... не могу точно сказать, т.к. уже не помню как было) Но "сосочки" точно были бледные! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Корвиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #392 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, у вас удивительная птица!Т.е. они конечно оба замечательные, но та, что вОрон-девочка - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #393 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, красавчики оба просто лапочки красивые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #394 Опубликовано 9 июля, 2013 Abyss, я тоже смотрю на нее и удивляюсь. Необычная мимика у вОрона...или я просто у других людей на фото таких не видела?Lerois, это еще погодите, вот мы все дружно перелиняем и вообще засияем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #395 Опубликовано 9 июля, 2013 Блин! Шутник этот вОрон! На днях было, что Дарк зацепилась своими лапками за какой-то кусок рваного ею же мешка на балконе и подняла возмущенный крик. Мешок я убрала. Прошло уже несколько дней, слышу опять похожие крики. бегу, а на балконе, на полу валяется Дарк на боку, лапы в тряпке, которой накрыты доски, и вопит. Ну я бросаюсь спасать, а она разжимает лапу, выпускает из нее уголок тряпки, спокойно встает и уже идет мимо меня на выход с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #396 Опубликовано 9 июля, 2013 Корвиана, просекла девчонка. Теперь спасу не будет от таких шуток.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #397 Опубликовано 9 июля, 2013 Это Гран, заразочка, просек, что я на каждый его вопль подбегаю из любого угла квартиры... За то время, пока кормила его с пальцев. Заорал - я тут как тут. И теперь он орет и когда голоден, и когда просто погулять по дому хочет или чтобы с ним пообщались. Вот уж от кого спасу нет, так это от этого крикуна! Громкий до жути. У меня никогда не было настолько громких птиц. Надо воспитать его так, чтобы он понимал, что не на каждый его вопль будут подбегать "слуги", поэтому я ввожу в обращение игнор, когда нет возможности с ним заниматься. Но возможность игнорировать его крики есть, только когда нет дома родителей, потому что их терпение кончается быстрее, чем у меня, и в доме начинается ворчание, поэтому надо быстрее утихомирить крикуна. Дарк сидит голос разрабатывает.. курлычет там, булькает.. Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #398 Опубликовано 9 июля, 2013 Дарк умница, первую поездку в машине вела себя плохо - крики постоянные, а вот второй раз, уже очень спокойно и тихо ехала на коленочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #399 Опубликовано 9 июля, 2013 Корвиана, у Дарк всё же забавный клюв.)) А глазик и правда выглядит куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну не могу, сейчас просто помру от умиления ! Такооое дитё !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #401 Опубликовано 9 июля, 2013 Динка, Ларха, вы между прочим тоже с вОронами, думаете я не умиляюсь когда смотрю на их фотографии Похоже первое фото в календарь можно отправить, больно лицо замечательное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Корвиана, я на Мирунины прошлогодние фото умиляюсь и немножко жалею, что он уже не тот сероглазый наивный птеня... А Дарка именно такая наивная, умильная и сероглазая, каким он был год назад. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #403 Опубликовано 9 июля, 2013 Трясем хвостом! Купание.Часть первая. Полоскаем свои опутенки: Показать контент Часть вторая. Мокрая курица: Показать контент Руками помогаю, поливаю, потому что тазик маленький и птичка, бедная, не может как следует промокнуть, а она и балдеет! Часть третья. Грифовый вран. Показать контент Больше половины времени сушки она провела у меня на коленочке!А на шее видно где-то трубочки новые... И вообще новые перья местами видно, есть на боках, и новый мах вместо выпавшего старого растет) Ларха, вот незадача, я вот жду, чтобы она уже перелиняла, и у нее выросла шапка из длинных перьев) А наверняка буду потом ностальгировать, особенно если она при взрослении покажет характер и уже не будет такой доброй... Кстати, вес у Дарки 980 грамм где-то... что-то мы какие-то маленькие, я даже не могу проверить точно, насколько мы упитанны, но не истощены точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 9 июля, 2013 А под перышками Дарк пуфыстенькая такая! Корвиана, вы ей в перышки носом закапывались? Чем пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #405 Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати Этна, между делом, содержа вОрона, немного приспособившись ко всяким там уборкам, варевам, разрушениям и наблюдением за птицей в комнате, а также читая другие темы, я пришла к выводу, что вОрон это не имба-проблемная птица, а такой же вран, как и другие враны: все враны орут, ломают и т.д., даже в какой-то степени ревнивые, только вОрон в силу размеров в какой-то степени больше) И все враны разные индивидуалы... Но может быть я рано это говорю, взросление все покажет, и характер который будет становиться у вОрона, степень его злобы к окружающим... и насколько тогда вОрон будет труднее того же грача, а пока что грач мне мозги выносит куда сильнее вОрона))А пахнет она у меня стандартно... как птица)) Хотя она еще не дает зарыться носом в перья. Вот от Грана до сих пор жареной курицей с картошкой пахнет... И зову я его жареной курочкой) На даче "куры" выбрали себе в качестве навеса с тенью машину с разных сторон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения