Leka Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2006 Привет сововоды! Думала, чем развлечь своего совка, и решила найти звуки живой природы, чтоб ему не грустно было. Наткнулась на сайт www.makedonsky.ru, так вот там есть голоса птиц, и даже голос ушастиков и серой неясыти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2006 Leka, не может ли это пугать, раздражать птицу?Я ставлю музыку для релаксации, правда, не сове, а зерноядной птице, что, несомненно, ей нравится - с удовольствием подпевает. Можно ли такое "предложить" сове - не знаю, учитывая чувствительность слуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2006 Эдгар, Я тоже записала для него релакс, но на голоса птиц реагирует лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Leka, я давно уже даю слушать длиннохвостке голоса её сородичей-ничё,нормально слушает и реагирует)))), потом сама пытается выдать чтонить подобнАе)))))))))))))) Изменено 4 июня, 2006 пользователем мяфка-шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2006 мяфка-шкодная, Ну вот я то0же подумала, чтоб не скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2006 Leka, что-то у вас аватар какой-то мрачный, даже релакс не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2006 А моя Мася не любит голоса птиц. Необщительная она у нас девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2006 А моей Гнуси голосов птиц и из-за окошка хватает. Там ворон песенки орет и сорока подпевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 5 июня, 2006 А моей Гнуси голосов птиц и из-за окошка хватает138926[/snapback] Полностью согласен, я пробовал ставить крики совиные, птиц только напрягался начинал головой крутить. Не похоже было что эти звуки птицу расслабляют и привлекают.А вот щебетом за окном живо интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2006 enova, Мне понравилась совка, только я не знаю кто это? Добавлено Zahvat, А наш, реагирует на голоса сов нормально, он их игнорирует, за-то птичьи слушает с интересом, особенно изумляется на голос Выпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 5 июня, 2006 Leka, если меня не подведёт мой склероз, то это очковая сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 июня, 2006 enova, Но ведь красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 5 июня, 2006 Poohy, вы с ней солидарны в этом))))))))Любите помолчать,подумать в тишине...))))))))))Одним словом-мечтатели...романтики вы с Масей))))) А моя Мася не любит голоса птиц. Необщительная она у нас девочка... 138920[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 6 июня, 2006 мяфка-шкодная, я - не романтик... Я - злая волшебница Гингема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 6 июня, 2006 Я - злая волшебница Гингема139338[/snapback] Ну всё. Запутали. А под аватаркой написано "Добрый модератор". Нужно изменять, что бы народ знал героев сказок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2006 мяфка-шкодная, я - не романтик... Я - злая волшебница Гингема 139338[/snapback] Вот те и здрасть! Ну уж нет,мяфку не обдурите,я-та знаю-Пухи по душе своей на фею схожи в плане любви к птичкам,а всё остальное приложится))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 28 июня, 2006 Наши совы по-разному реагируют, неясыть очень переживает и нервничает, когда слышит голоса сородичей. Когда первый раз включили запись, бедный совин звал и кричал до хрипоты, исполнил весь свой песенный репертуар, обыскал всю квартиру, но так и не нашёл, где другая неясыть - даже под шкафы и за компьютер заглядывал. Второй раз случайно получилось, голос неясыти среди других птиц попался, была та же реакция. Причём успокоиться он после таких прослушиваний не может долго, даже аппетит теряет. Так что больше стараемся не нервировать его. Голоса других птичек у него вызывают любопытство, он может даже прилететь и сесть на открытый ноутбук - слушает и смотрит сверху в экран, где там птички? А вот ушастая сова почти не реагирует на голоса птиц, в том числе и ушастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня утром у нас за окошком пели птицы очень громко. Мася им подвывала, все б ничего, но в 6 утра очень спать хотелось В первый раз слышала такой совиный концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 29 июня, 2006 Poohy, наша ушанка не подпевала, но тоже очень любит на птичек за окном смотреть. А когда большие пролетают - чайки или вороны - часто с изумлённым видом приговаривает:"Ууууу!!!" Забавно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 30 июня, 2006 Corvus Corax, у нас такое очень редко, но тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 30 июня, 2006 Corvus Corax, А наша так делает когда видит ворону или собаку. Причем собаку может и облаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 3 июля, 2006 Причем собаку может и облаять. То есть гавкает ваш ушастик, как неясыти? Вот прикол, а я думала это только неясыти гавкают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 5 июля, 2006 мяфка-шкодная, Гавкает, только голосок более звонкий чем у неясыти.Я слышал как лает неясыть, голос как у собаки среднего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 6 августа, 2006 А моя сова любит..."МУЗЫКУ ВЕТРА" Каждую ночь она пролетая мимо "висюлек" СПЕЦИАЛЬНО задевает их крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 7 августа, 2006 Чеглок, Наша так вообще люстру раскачивает, чтоб та греметь начала, а потом улетает. Ждет когда люстра перестанет качаться и снова повторяет игрище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 10 августа, 2006 Совки...одно слово-милые создания)))))))))Шкодные,смешные,но все такие прикольные и разные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти