Перейти к содержанию

Развлечение Для Сов

Рекомендуемые сообщения

Привет сововоды! Думала, чем развлечь своего совка, и решила найти звуки живой природы, чтоб ему не грустно было. Наткнулась на сайт www.makedonsky.ru, так вот там есть голоса птиц, и даже голос ушастиков и серой неясыти.

Leka, не может ли это пугать, раздражать птицу?
Я ставлю музыку для релаксации, правда, не сове, а зерноядной птице, что, несомненно, ей нравится - с удовольствием подпевает. Можно ли такое "предложить" сове - не знаю, учитывая чувствительность слуха.

Leka, я давно уже даю слушать длиннохвостке голоса её сородичей-ничё,нормально слушает и реагирует)))), потом сама пытается выдать чтонить подобнАе))))))))))))))

Изменено пользователем мяфка-шкодная

А моей Гнуси голосов птиц и из-за окошка хватает. Там ворон песенки орет и сорока подпевает! :tease:

А моей Гнуси голосов птиц и из-за окошка хватает

138926[/snapback]

Полностью согласен, я пробовал ставить крики совиные, птиц только напрягался начинал головой крутить. Не похоже было что эти звуки птицу расслабляют и привлекают.
А вот щебетом за окном живо интересуется

enova, Мне понравилась совка, только я не знаю кто это?

Добавлено

Zahvat, А наш, реагирует на голоса сов нормально, он их игнорирует, за-то птичьи слушает с интересом, особенно изумляется на голос Выпи.

Poohy, вы с ней солидарны в этом))))))))Любите помолчать,подумать в тишине...))))))))))Одним словом-мечтатели...романтики вы с Масей)))))

А моя Мася не любит голоса птиц. Необщительная она у нас девочка...

138920[/snapback]

Я - злая волшебница Гингема

139338[/snapback]

Ну всё. Запутали. А под аватаркой написано "Добрый модератор". Нужно изменять, что бы народ знал героев сказок в лицо.

мяфка-шкодная, я - не романтик... Я - злая волшебница Гингема

139338[/snapback]

Вот те и здрасть! Ну уж нет,мяфку не обдурите,я-та знаю-Пухи по душе своей на фею схожи в плане любви к птичкам,а всё остальное приложится)))))))))))))))))))

• 3 недели спустя...

Наши совы по-разному реагируют, неясыть очень переживает и нервничает, когда слышит голоса сородичей. Когда первый раз включили запись, бедный совин звал и кричал до хрипоты, исполнил весь свой песенный репертуар, обыскал всю квартиру, но так и не нашёл, где другая неясыть - даже под шкафы и за компьютер заглядывал. Второй раз случайно получилось, голос неясыти среди других птиц попался, была та же реакция. Причём успокоиться он после таких прослушиваний не может долго, даже аппетит теряет. Так что больше стараемся не нервировать его. Голоса других птичек у него вызывают любопытство, он может даже прилететь и сесть на открытый ноутбук - слушает и смотрит сверху в экран, где там птички? :) А вот ушастая сова почти не реагирует на голоса птиц, в том числе и ушастиков.

Сегодня утром у нас за окошком пели птицы очень громко. Мася им подвывала, все б ничего, но в 6 утра очень спать хотелось :grin:
В первый раз слышала такой совиный концерт.

Poohy, наша ушанка не подпевала, но тоже очень любит на птичек за окном смотреть. А когда большие пролетают - чайки или вороны - часто с изумлённым видом приговаривает:"Ууууу!!!" Забавно очень. :)

Причем собаку может и облаять.

То есть гавкает ваш ушастик, как неясыти? Вот прикол, а я думала это только неясыти гавкают)))

мяфка-шкодная,
Гавкает, только голосок более звонкий чем у неясыти.
Я слышал как лает неясыть, голос как у собаки среднего размера.

• 1 месяц спустя...

А моя сова любит..."МУЗЫКУ ВЕТРА" Каждую ночь она пролетая мимо "висюлек" СПЕЦИАЛЬНО задевает их крыльями.

Чеглок,
Наша так вообще люстру раскачивает, чтоб та греметь начала, а потом улетает. Ждет когда люстра перестанет качаться и снова повторяет игрище

Совки...одно слово-милые создания)))))))))Шкодные,смешные,но все такие прикольные и разные))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.