Piks Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Обращаюсь за помощью, моя подруга только что подобрала стрижа, на правом крыле ранка, если положить на спину-перевернуться не может. Оставить у себя у нее возможности нет, дома две кошки-охотницы и собака. Я тоже забрать никак не смогу, очень уж я далеко. Может кто заберет птаху? Гарантирую финансовую помощь на приобретение насекомых. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Piks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2013 Piks, привет В этом году все наострижились - дальше некуда.., а ещё "парашютисты" не падали. Но надежды терять не надо, поддерживайте тему, и на птиц ру тоже дубль можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот никогда бы не подумала, что мне придется пристраивать стрижа.... И сама забрать не могу, за 5 тыщ км-то С утра крылышки раскрывал оба, полностью, на вид вроде симметричные... Нам хотя бы передержку, потому как за одну только ночь птиц раз пять был чуть не съеден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти