kabetta Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2013 С 15 ПО 17 НОЯБРЯ 2013 ГОДАМОСКВЕ СОСТОИТСЯ ТРЕТИЙ ЧЕМПИОНАТВЫСТАВОЧНОГО ВОЛНИСТОГО И ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ КОТОРУЮ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ "МОСКОВСКИЙ КЛУБ "АПОГЕЙ" Выставка будет проходитьпо адресу г. Москва, ул. Малая Грузинская, 15Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева Приглашен судья MARTIN STIEGLMAIER Германия В дальнейшем мы разместим более подробную информациюпо планируемым семинарам и лекциям. Приглашаем всех желающих принять участие в выставке с вашими пернатыми друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2013 С нетерпением ждем выставку .Присоединяйтесь, записывайтесь на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2013 Ура! Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2013 kabetta, желаю Вам успешной подготовки к выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) kabetta, А скажите пожалуйста кто и с какими птичками может участвовать в выставке? Имею ввиду волнистых обычных? И что для этого нужно?Спасибо Изменено 19 июля, 2013 пользователем Annyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2013 Натусик+, Елена505, Виталий ZSV, Спасибо вам большоеAnnyl, могут принять участие все птицы ,но судейство будет только по волнистым попугаям (выставочные и обычные) По поводу участия напишите мне в личку .Ну и конечно что нужно в первую очередь желание и ветеринарная справка. Чуть позже размещю информацию о семинарах и о судье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вороненок Варя Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2013 Думаю будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyusik88 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2013 С 15 ПО 17 НОЯБРЯ 2013 ГОДАМОСКВЕ СОСТОИТСЯ ТРЕТИЙ ЧЕМПИОНАТВЫСТАВОЧНОГО ВОЛНИСТОГО И ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ КОТОРУЮ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ "МОСКОВСКИЙ КЛУБ "АПОГЕЙ" Выставка будет проходитьпо адресу г. Москва, ул. Малая Грузинская, 15Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева Приглашен судья MARTIN STIEGLMAIER Германия В дальнейшем мы разместим более подробную информациюпо планируемым семинарам и лекциям. Приглашаем всех желающих принять участие в выставке с вашими пернатыми друзьями А с вороной можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Супер! В прошлый раз хотели попасть, но не смогли. Хотим в этот раз участвовать!kabetta, такой вопрос: а как судят птиц (мы на кошачьих выставках бываем)? У меня дома есть спорная девица (спор в окрасе), можно ли будет поговорить с судьей или он сам определяет окрас (у кошек, например, для этого есть специальный класс)? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 2 сентября, 2013 а как попасть в качестве зрителя? Где билетики продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2013 а как попасть в качестве зрителя? Где билетики продают? Билетики будут продаваться в кассе музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 3 сентября, 2013 поскорее хочется полюбоваться этими очаровательными птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 4 сентября, 2013 С 15 ПО 17 НОЯБРЯ 2013 ГОДАМОСКВЕ СОСТОИТСЯ ТРЕТИЙ ЧЕМПИОНАТВЫСТАВОЧНОГО ВОЛНИСТОГО И ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ КОТОРУЮ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ "МОСКОВСКИЙ КЛУБ "АПОГЕЙ" С удовольствием порекламируем на своем сайте: http://happybirds.ru/tretij-chempionat-vys...stogo-popugaya/ Новость можно сопроводить какими-нибудь фото с предыдущих выставок, с вашего позволения. Также можем объявление-приглашение повесить в магазине - только скажите какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Планируемые лекцииЛекции читает MARTIN STIEGLMAIER Германия -По ветеринарии Паразитология( будет рассказано о паразитах встречающихся у птиц, вызываемые ими заболевания и меры борьбы с ними) -Личный опытТак как Мартин занимается выставочными и выставочными хохлатыми волнистыми попугайчиками я думаю он много расскажет о разведении хохлатых волнистых попугаев На лекции запись Все вопросы по записи в личку. Участие в выставке( для птиц принимающих участие в судействе) ,лекции и прокат выставочного оборудования платное.Все члены клуба участвуют в выставке, посещают лекции и пользуются выставочные оборудованием бесплатно.АнастасьяКонечно приходите Судья определит окрас вашей птицыtanyusik88, Честно сказать я не знаюЯ по стараюсь узнать у ветеринаров которые курируют выставкуВозможно вам придется сдать дополнительные анализы( так как все птицы могут посещать выставку только с ветеринарной справкой) вороненок Варя, Очень на это надеемся morozoff, Ждем Вас!!! Happy Birds, Спасибо , это было бы неплохо. Nonia, Приходите!Дима, вам все правильно написал.Билеты продаются в кассе музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалко, у нас в городе такой выставки нет... Я бы с удовольствием поприсутствовала, в качестве зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 5 сентября, 2013 маленько накопировала объявление в VK.В Контакте, случайно, нет группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 сентября, 2013 Расписание посещения лекций сообщу позжеЛекции будут проходить как обычно 2 дня, примерно 1 лекция будет длиться около 2-3 часов Мари-Я, Приезжайте к нам Nonia, Спасибо! Нет в Контакте не создавала группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 5 сентября, 2013 в Новостях информацию разместили, если пришлете какой-нибудь баннер или плакатик, да просто листок А4 - распечатаем и повесим на видное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Happy Birds, к сожалению нет плакатов Семинары возможно провести в вечернее время с 18 часов в пятницу и в субботу Так же будет небольшой видео урок по пользованию иглой для правильного приема лекарств.Эти иглы будут заказаны к выставке для продажи их участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый день!Какие лекции и когда пока не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 26 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, на выставке будут попугаи продаваться? Участвовала только на кошачьих выставках, там всегда можно купить котят. На выставке попугаев бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 26 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, на выставке будут попугаи продаваться? Участвовала только на кошачьих выставках, там всегда можно купить котят. На выставке попугаев бывает такое? Бывает и на птичьих выставках такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 1 октября, 2013 Значит можно будет своих птиц привезти для продажи (без выставления)?В какой-то один день будет судить птиц или все три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 4 октября, 2013 По поводу продажи так же нужно оставить заявкуЧтоб под ваших птиц оставили местоСудейство будет проходить 15 ноябряПриблизительное расписание семинаров15 вечер семинар по волнистым попугаям16 вечер ветеринарный семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbien Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 10 октября, 2013 Билеты на лекции тоже в кассе можно будет приобрести? Может вы почтой всем пришлете перед выставкой подробнее время работы выставки, цены хотя бы входного билета? И как пройти там на месте. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumichka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 14 октября, 2013 Скажите пожалуйста, есть ли информация о том, нужно ли заранее покупать билеты чтобы просто прийти посмотреть? сколько стоит билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 14 октября, 2013 Отличное мероприятие!!! Жаль, что я далеко и прилет в Москву под большущим вопросом((( kabetta, видеозапись вет.семинара приобрести будет возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 14 октября, 2013 Akumichka, заранее билеты приобретать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumichka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 15 октября, 2013 Akumichka, заранее билеты приобретать не нужно. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 15 октября, 2013 ДРУЗЬЯ, ДО ВЫСТАВКИ ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ! ЖДЕМ ВСЕХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 15 октября, 2013 Вопрос: как записаться на выставку, что для этого нужно. Хочу выставить выставочного и обычную волнушку (спорный окрас) и птенцов на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 15 октября, 2013 Анастасья, напишите kabetta в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 17 октября, 2013 Натусик+, я сразу так и сделала, но ответа нет(((( Поэтому и написала сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 17 октября, 2013 Анастасья, Светлана в отъезде, приедет, обязательно отпишится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalosha Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А можно эту информацию о выставке на сайте "Моя Планета" в блоге разместить? Изменено 18 октября, 2013 пользователем kalosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 19 октября, 2013 ДРУЗЬЯ, ДО ВЫСТАВКИ ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ! ЖДЕМ ВСЕХ) Пора покупать билеты. Ждем расписание семинаров. Продажа птиц будет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 октября, 2013 Извините за молчание была в отъезде Билеты покупать заранее не нужно, билеты продаются в кассе музеяВ том году стоили кажется 50 рублейНа семинары писаться заранее у меня в лс,от количества желающих зависит какое помещение брать в аренду.Yanysia1987, спасибо!Если будет кто писать , то можно конечноАнастасья, ответила в лсkalosha, конечно можноNEVA-77, про билеты написалаПтицы будут продаваться с пятницы по воскресеньеПтиц на продажу записалось не очень многоЗавтра еду в музей и уже точно напишу о времени проведения семинаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил86 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята подскажите, а какое там рядом метро?Очень хочется посетить такую выставку. И еще если с пятницы будут продаваться попугаи то возможно ли узнать какие, и будут ли они со справкой?!Просто если я решу приобрести птицу, то в аэропорту в любом случае придётся предъявить справку о состоянии здоровья птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 21 октября, 2013 Господа! Кто принимает участие в выставке и для птиц на продажу, не забудьте сдать птичкам анализы (время осталось не так много) и не забудьте получить гос. вет. справку для выставки (если не ошибаюсь, то она делается не ранее трёх дней до выставки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 22 октября, 2013 Михаил86, рядом с музеем м.Улица 1905 года, м.Краснопресненская, м.Баррикадная - http://www.gbmt.ru/ru/information/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертиза птиц будет проходить в пятницу с 10 до 14 часов Часы работы музеяПятница с 14 до 18 часовСуббота с 10 до 18 часовВоскресенье с 11 до 18 часовБилеты можно приобрести в кассах музея , за час до закрытия музея касса закрывается Лекции будут проходить По ветеринарииПятница с 18 часовЛичный опытСуббота с 18 часовНа лекции запись. Записываться в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #42 Опубликовано 23 октября, 2013 Возможно поменять лекции местамиПишите в теме или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 23 октября, 2013 Возможно поменять лекции местамиПишите в теме или в личку C удовольствием посетила бы вет.семинар в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 23 октября, 2013 Я тоже ЗА субботний вет.семинар. Смущает только время 18.00. В прошлый мой приезд (2011 год) был днем.Если есть возможность перенести пораньше, так как выходной день, была бы рада))) Придержите мне 1 место до 10-12 ноября Я только 10 числа буду знать лечу ли в Москов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 октября, 2013 По просьбам семинары поменяли местамиВремя уже поменять нельзя Ветеринарный семинарсуббота 16.11.13 в 18 часов Личный опыт Мартинапятница в 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти