Erika-2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 24 октября, 2013 А можно подробнее о вет.семинаре? Кто будет читать? Уровень для врачей или владельцев? Тема только паразиты или что-то еще будет? И до скольки по времени? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) . Изменено 24 октября, 2013 пользователем Erika-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 октября, 2013 Erika-2, все написано в теме. Кто и что будет читать.Я просила Мартина подготовить лекцию понятную для владельцев.Обычно семинар идет 1-1.5 часа и + вопросы присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 25 октября, 2013 Ой, да), извините, я не очень внимательно читала. Спасибо. А может получится организовать он-Лайн трансляцию семинара? Или хотя бы запись? Разумеется, за определенную плату )) К сожалению не вырваться сейчас в Москву никак, а на семинар очень хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 28 октября, 2013 В пятницу у меня не получается выставить птицу! Ребёнок заболел и не с кем утром оставить. А можно в субботу приехать с птенцами на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 28 октября, 2013 а если просто посетить, посмотреть - записываться не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 28 октября, 2013 а если просто посетить, посмотреть - записываться не надо? Приходите в музей, идете к кассе, покупаете билет и ходите смотрите птиц.Об этом уже писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 28 октября, 2013 Erika-2, нет не получитьсяА по поводу записи надо говорить с МартиномКитана, в личку напишите Птенцов любого вида можно принести на выставку и выставить на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) написала в личку Изменено 28 октября, 2013 пользователем Китана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 2 ноября, 2013 По просьбам семинары поменяли местамиВремя уже поменять нельзя Ветеринарный семинарсуббота 16.11.13 в 18 часов Личный опыт Мартинапятница в 18 часов Меня тоже запишите на обо семинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 ноября, 2013 Arina1, пожалуйста напишите в личкуФИО и какие семинары планируете посетитьЯ вам отвечу, это значит вы записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 5 ноября, 2013 Erika-2, все написано в теме. Кто и что будет читать.Я просила Мартина подготовить лекцию понятную для владельцев.Обычно семинар идет 1-1.5 часа и + вопросы присутствующих. В теме как раз ничего практически не написано. Можно ли план семинара - какие именно паразиты, какой уровень сложности семинара (владельцы тоже разные бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 6 ноября, 2013 kabetta, вы написали, что лекции платные. Пожалуйста, подскажите примерную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 7 ноября, 2013 Все виды паразитов внутренние и наружныеСтоимость лекции 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 7 ноября, 2013 Может вопрос немного не по теме , но будет ли продажа сопутствующих товаров : корма , ветпрепараты и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вопрос к организаторам: будут ли представлены радужные и в какой день? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 8 ноября, 2013 Радужных ни кто не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертиза птиц будет проходить в пятницу с 10 до 14 часов Часы работы музеяПятница с 14 до 18 часовСуббота с 10 до 18 часовВоскресенье с 11 до 18 часовБилеты можно приобрести в кассах музея , за час до закрытия музея касса закрывается Лекции будут проходить По ветеринарииПятница с 18 часовЛичный опытСуббота с 18 часовНа лекции запись. Записываться в лс. kabetta, писала Вам дважды в личку с просьбой зарезервировать место в двух семинарах. Понимаю, что Вы очень загружены. Но, мне нужно знать, попаду я на семинары или нет, т.к. заказывать билеты в Москву и гостиницу надо заранее)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 ноября, 2013 DAIANKA, Да я получила от вас сегодня два письма ( первое в 4.30 второе 13) ответила вам как появилась на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет!Решился, еду на выставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 10 ноября, 2013 DAIANKA, Да я получила от вас сегодня два письма ( первое в 4.30 второе 13) ответила вам как появилась на форуме ОК! Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 10 ноября, 2013 serj, Серёжка, супер, молодец что нашёл время, буду рада с тобой опять пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) serj, Серёжка, супер, молодец что нашёл время, буду рада с тобой опять пообщаться .............и не только ты! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Привет Натусик+, Dimann, ! Спасибо, друзья! Я тоже всегда рад пообщаться с хорошими,интересными людьми! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 11 ноября, 2013 Dimann, добавил новые фотки в тему о моем питомнике, как тебе? Кого на выставку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 12 ноября, 2013 serj, Сереж так всех и бери Информация по лекциямМартин подготовил небольшой фильм для лекции " Личный опыт" Ветеринарная лекция в нее входят-красные клещи- глисты- перьевые клещи- чашуйчатые???- все вшиПо каждому виду- жизненный цикл( основная информация по виду)- первые признаки их- инфекции возникающие с ними( которые передаются)- последствия после заражения- лечение Есть какие то еще паразиты которые вас интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть какие то еще паразиты которые вас интересуют? Очинный и перьевой клещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 12 ноября, 2013 annine, Перьевые он называл в оглавлении лекцииПро очинного сказали ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 12 ноября, 2013 Очинный клещ так же входит в лекциюНа лекции будут присутствовать слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 13 ноября, 2013 и меня запишите на обе лекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 13 ноября, 2013 serj, Записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Будет ли рассылка материалов лекции по ветеринарии для желающих (платная), которые не смогли приехать? Не поговорили с Мартином насчёт этого? Очень просим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день, а просто приехать, побыть на выставке и, главное, забрать заказанные календари - как можно? Понятно, что с билетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 14 ноября, 2013 pa.rus, приехать в музей, купить билет и пройти на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Erika-2, я подумаю как лучше это организоватьEmily, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Убедительная просьба ко всем, кто участвует в выставке и кто приносит птиц на продажу, приехать не позднее 9 часов утра. Иначе мы просто не успеем рассадить всех птиц, до ветеринарного осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_Hantson Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, в какой день лучше приехать, чтобы посмотреть и по возможности немного пофотографировать птиц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте! Будет ли рассылка материалов лекции по ветеринарии для желающих (платная), которые не смогли приехать? Не поговорили с Мартином насчёт этого? Очень просим )) Поддерживаю! Из-за работы не смогу быть на втором семинаре Убедительная просьба ко всем, кто участвует в выставке и кто приносит птиц на продажу, приехать не позднее 9 часов утра. Иначе мы просто не успеем рассадить всех птиц, до ветеринарного осмотра. А со скольки, чтобы не стоять на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирсен Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Подскажите а где вы брали справки, сдавали анализы птичкам для выставки? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ирсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 14 ноября, 2013 Frau_Hantson, приезжайте когда вам удобней Я думаю в суббота хороший день Анастасья, в музей можно зайти с 8 утра ирсен, к сожалению вы не успеете уже получить результаты анализов и соответственно получить справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас просматривали лекции с нашей переводчицей Юлией и МартиномИ хочу сказать, что конечно надо обязательно присутствовать на лекции, ни какая рассылка материала не даст полного представленияМартин сделал видео фрагменты вплоть до того, как правильно держать птицу и как ее опрыскивать.Свои лекции он старался сделать понятными для любителей, но сказал, что ответит на все вопросы и профессионалов.Так что ждем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Я уже в Москве, во сколько надо быть в музее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сереж, с 8 утра откроют для нас музейПодъезжай к 9 часамВ 9.50 будет ветврач производить осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, от какого метро удобней до музея добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, от какого метро удобней до музея добираться? Мне проще было от краснопресненской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти