ПТИЦа Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) 5 дней назад в районе метро ЮЖНАЯ улетел голубой волнистый попугай Любимец семьи и конечно своей "невесты" самочки и мамы 3 его детишек Может кто видел?? У него есть врождённый деффект - одно крыло чуть меньше второго - это заметно. Изменено 4 июня, 2006 пользователем ПТИЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2006 ПТИЦа, сочувствую...но у меня к вам вопрос: У него есть врождённый деффект - одно крыло чуть меньше второго - это заметно. зачем вы его с деффектом допускали к размножению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2006 ПТИЦа, сочувствую...но у меня к вам вопрос: зачем вы его с деффектом допускали к размножению? 138810[/snapback] А я подумала, что в этом нет ничего страшного.... Птенцы были совершенно здоровы и пропорциональны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2006 ПТИЦа, это может проявиться у последующих поколений... а владельцы не будут знать отчего... нельзя допускать к разведению птиц у которых есть хоть малейшее отклонение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2006 ПТИЦа, а вы пробовали его приманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2006 ПТИЦа, а вы пробовали его приманить?139129[/snapback] В смысле приманить?Я даже незнаю где он!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2006 Я около Южной живу ,попробуйте поискать на Алее!...видела тока зеленого!мимолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2006 ПТИЦа, а как он улетел? Я даже незнаю где он!!139415[/snapback] Это осложняет дело. Можно, конечно вешать объявления. Мало ли к кому-нибудь залетит. Попробуйте. Не опускайте рук. Чудеса на свете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2006 Эх, много-много лет назад стояли в пробке, а на наш капот сел волнистый попугайчик. И тут же улетел .А кто-то его искал, наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ПТИЦа, а как он улетел? Они у нас живут 2 года. Девочка сидела в клетке, а мальчик вылетел погулять, я клетку последнее время иногда оставляю открытой, но они всё равно не часто вылетают, больше любят в клетке вовковать)) Приоткрыла чуть-чуть форточку, чтобы проветрить, прихожу, а мальчика нет!Обычно, когда я его звала, он прилетал....а сейчас не откликнулся Я в шоке бросилась в другие комнаты, но и там его не было.....улетел, оставив Ташку (девочку) одну , и чем ему тут плохо жилось??!! - большая клетка, любимая "пташка", еды всегда полно, и хозяева обожаемые.... Изменено 6 июня, 2006 пользователем ПТИЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2006 ПТИЦа, обычно волнистики хорошо откликаются на чириканье себе подобных. Надо было клетку выствить на видное место. Незнаю поможет ли это сейчас. Можно попробовать поставить на подоконник, что бы с улицы видно было+ объявления по району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2006 Приоткрыла чуть-чуть форточку, чтобы проветрить, прихожу, а мальчика нет!139459[/snapback] Я надеюсь, Вы после этого натянули на форточки москитные сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2006 ПТИЦа, за мебелью проверили? застрявшая птица молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 7 июня, 2006 Кстати ,и в вазах всяких ,в шкафу внутри,в батарее....во всяких злополучных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2006 Вы не поверите....я и сама не очень верю.... Нашла птицу на баконе!!!!!!!!!! Да причём не одного, а с ещё одним попугаем!!! Посадила во временную клетку...незнаю, что с ней делать.... Бывает же такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2006 ПТИЦа, ура!!!!!!!!!!!! Чудо произошло!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!! А того, что нашли - правильно, посадите отдельно и развесьте объявления, его наверняка ищут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2006 Я говорила, что чудеса на свете есть!Я очень-очень за вас рада! :applause: :clap_1: Теперь надо вешать объявления о находке. Получается ваш птиц 8 дней гулял? Вы побили мои рекоды. У меня мах 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2006 Бывает же такое! От души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 7 июня, 2006 Поздравляю!!!!!!! Как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 7 июня, 2006 ПТИЦа, вот это да!!!!Поздравляю!!!! Может быть ваш Жених просто летал пригласить гостей на свадьбу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 7 июня, 2006 ПТИЦа, поздравляю!!!Просто праздник - и, похоже, не только у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 7 июня, 2006 ПТИЦа, Ура! Поздравляю Вас с возвращением блудного попугая! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 июня, 2006 Спасибо.....только я вот незнаю....здоров ли тот попугай?...странно себя ведёт - это девочка. Сидит на дне клетки, а утром и вечером начинает метатся по клетке и кричать... Ой, если бы вы видели воссоединение этой счастивой парочки!!! Ташка, когда я Ромку к ней посадила, сразу подлетела, началаи целоваться! Я так растрогалась)) чуть не заплакала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 8 июня, 2006 Может они успели новую пару образовать ? И интересно,как все таки он второго нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 8 июня, 2006 Шарлотта, он за ней и летал ... даже если бы такое произошло со мной и я видел все собственными глазами - все равно не поверил бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 8 июня, 2006 даже если бы такое произошло со мной и я видел все собственными глазами - все равно не поверил бы ...139991[/snapback] Я вот тоже в легком недоумении пребываю. Простите мой скепсис на фоне всеобщей радости. Но только посмотрите все сообщения пользователя ПТИЦа 5 дней назад в районе метро ЮЖНАЯ улетел голубой волнистый попугайМожет кто видел??138698[/snapback] Продам клетку. В нормальном состоянии.Высокая. Для мелких и средних попугаев.Моей девочке одной там СЛИШКОМ просторно.За 400 руб. привезу к вам (Москва)139015[/snapback] Куплю не дорого молодого (1,5-2 мес) мальчика голубого волнистика.Нужен в пару моей девочке- очень скучает без мальчика!!138674[/snapback] Моя птаха, после того, как тот улетел, почти перестала есть, не разговаривала, сидела весь день нахохлившись , я вот и испугалась, что могу такое сокровище потерять Сегодня купила мальчика.....вроде ожила немного....но к нему ещё подходить боится..."изучает" так сказать....139070[/snapback] Вы не поверите....я и сама не очень верю.... Нашла птицу на баконе!!!!!!!!!! Да причём не одного, а с ещё одним попугаем!!! Посадила во временную клетку...незнаю, что с ней делать.... Бывает же такое...139631[/snapback] Попугай где-то летал 8(!) дней, потом вернулся с другим попугаем. За это время хозяйка успела продать клетку и купить нового попугая. У Вас теперь их четыре?? По-моему, кто-то пишет тут на страницах форума сценарий детского мультика. А мы все как дети радуемся и сопереживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) да хотя бы просто потому что вероятность того что попугай сам найдет хозяйский балкон вылетев из окна и выберет его из кучи других - для него абсолютно одинаковых, мягко говоря невысока. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 июня, 2006 Я вот тоже в легком недоумении пребываю. Простите мой скепсис на фоне всеобщей радости. Но только посмотрите все сообщения пользователя ПТИЦа Попугай где-то летал 8(!) дней, потом вернулся с другим попугаем. За это время хозяйка успела продать клетку и купить нового попугая. У Вас теперь их четыре?? По-моему, кто-то пишет тут на страницах форума сценарий детского мультика. А мы все как дети радуемся и сопереживаем. 140023[/snapback] у меня 4 попугая , вернее уже 5... В комнате с балконом жили парочка Ташка и Ромка.А в другом конце квартиры, в коридоре жила самочка волнушки, которая умела говорить.Клеток у меня 3, в одной живут Ташка и Ромка - БОЛЬШАЯ, а в средней клетке живёт Пулька (др.самка). Что непонятного? Т.к. попика моего не было 8 дней, я за Ташку испугалась, она совсем зачахла, поэтому и хотела попика купить нового мальчика. Купила....Вернулся каким-то макаром Ромка с подругой...вот теперь второго мальчика (купленого) посадила в другой девчоке. А прилетевшую подругу отсадила в маленькую клетку. Её, кстати, должны завтра забрать А клетку я просто хотела новую, чуть поменьше.....вот и продавала старую, ненужную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 8 июня, 2006 Я к вам со всей душой понимаешь ли.....делюсь переживаниями, а они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 8 июня, 2006 ПТИЦа, приблудная девочка СЛУЧАЙНО не синяя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 8 июня, 2006 Её, кстати, должны завтра забрать140098[/snapback] А кто забирает? Хозяева или др. люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 8 июня, 2006 ПТИЦа, Я к вам со всей душой понимаешь ли.....делюсь переживаниями, а они...140099[/snapback] Если со всей душой, то примите извинения. Просто уж больно странно все выглядит. Особенно возвращение попугая, да к тому же еще с одним... ладно не буду по новой. Просто тут часто встречаются фантазеры, которые непонятно из каких соображений баламутят весь форум. Если Вы не из их числа, я толька рада. Но сомнения не высказать не смогла. Что называется, "не могу молчать" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦа Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #33 Опубликовано 8 июня, 2006 ПТИЦа, Если со всей душой, то примите извинения. Просто уж больно странно все выглядит. Особенно возвращение попугая, да к тому же еще с одним... ладно не буду по новой. Просто тут часто встречаются фантазеры, которые непонятно из каких соображений баламутят весь форум. Если Вы не из их числа, я толька рада. Но сомнения не высказать не смогла. Что называется, "не могу молчать" (с). 140137[/snapback] Да ладно, ничего страшного Попик жёлтый, его забирают мои знакомые....мне 5 попиков - это слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mardashova Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 15 июня, 2006 ПТИЦа, Можно фотку Вашей новой блудной птицы? Ну вдруг случайно моя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти