Lesik89 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! Очень нужен ваш совет и помощь. Хочу приобрести венесуэльского амазона, но не знаю где....Нашла сайт popugai-клетки.ру, сайт оформлен хорошо, да и цены неплохие, но смущают отзывы об этом заводчике. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести этого замечательного птенца? И на что обратить внимание при покупке, удостовериться, что птенец здоров и ничего ему не угрожает? И можно ли купить его здесь на форуме? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2013 Конечно здесь на форуме можно приобрести! И выкормыша и взрослых иногда пристраивают.Обратите внимание на темы в разделе Разведение - будете в курсе где и у кого появились птенцы, и соответственно они скоро появятся в продаже Ни и доска объявлений тоже Вам в помощь. Возможна конечно покупка и на Авито, и на других ресурсах... но лично я бы Вам, как новичку не советовала. Основное в чем вам могут .... не сказать всей правды - это возраст птицы. Ну и конечно есть опасность купить птицу нездоровую или дикую. А приручение крупного попугая задача не невыполнимая, но не такая простая, как вам могут рассказать.... Так что лично мой совет - ищите заводчиков! и лучше подождать птенца-выкормыша чем начинать свое общение с птицей с проблем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти