zctyt@yandex.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2013 собака лежит пластом -делала клизмы -отравилась-чем помочь-можно как для птиц-они у меня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2013 Собака какая? Рвота есть? Если нет, вызвать (можно использовать соляной раствор)Уголь давали, что-то другое из сорбентов? Что за химикаты? Давать больше жидкости, диуретик (птицам даю Диакарб). В зависимости от того, чем отравилось животное, возможно, будет необходимость вводить препараты внутримышечно. Не теряйте время, везите к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2013 Вы с чего взяли что собака отравилась? В клинику срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zctyt@yandex.ru Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2013 Друзья мои всем спасибо-мы успели отвезти к врачу-были на даче-вторую неделю капельницы-укусил клещ Я плачу и так рада что бог сотворил чудо и мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zctyt@yandex.ru Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2013 ещё оченьпрошу совета-средство Барс от клещей теперь не работает, т.к. они сменили действующее вещество перметрин на фипронил Кто имеет опыт чтобы посоветовать чем обработать собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2013 ещё оченьпрошу совета-средство Барс от клещей теперь не работает, т.к. они сменили действующее вещество перметрин на фипронил Кто имеет опыт чтобы посоветовать чем обработать собаку А как "Чистотел" для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zctyt@yandex.ru Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2013 я только эту траву пробовала на себе-но травы действуют не на всех и он мне не очень -говорят что сам почувствуешь что это принесет облегчение, а клещи это что-то на них надо науку привлекать-ведь и лекарства на них перестают срабатывать. а сметность 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2013 Это не трава, а препарат с названием "чистотел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2013 А с каких пор фипронил не действует на клещей ? В препаратах "Фронтлайн" содержится именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2013 я только эту траву пробовала на себе-но травы действуют не на всех и он мне не очень -говорят что сам почувствуешь что это принесет облегчение, а клещи это что-то на них надо науку привлекать-ведь и лекарства на них перестают срабатывать. а сметность 80% http://www.zoo-galereya.ru/product/chistot...lnye-5-ml-1h48/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти