NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые жители замечательного форума MyBirds!Наконец я решилась завести свою тему. Попугаев я обожаю с детства, точнее с 10 лет, когда родители купили мне моего первого волнистика. Совсем простого, на рынке. Несмотря на происхождение, он был великолепен, говорил более 200 слов и даже стихи Пушкина, которым его учила мама. Теперь у меня своя маленькая стайка выставочных волнистых, с радостью представляю вам их. Принимайте! Мой первый чех и моя гордость - красавец Серафим (потому что ангел )Фиме 2,5 года. Куплен на форуме совсем птенчиком. Ручной, нежный и очень радостный птиц Люблю его!! Месяц назад у него появилась невеста, 2-х месячная Офелия. Голубая корицевая классическая желтолицая. Крупная головастая девочка. Приглашаю вас следить вместе со мной, как она будет расти и знакомиться с женихом. А еще у Фимы есть друг - Тибул. Гимнаст и мятежник. Темно-зеленый классик из Украины. Он некрупный, но его темно-зеленый цвет - это что-то!. Принимаю советы от форумчан - как считаете, какую девочку приобрести ему в пару? У меня вопрос по окрасу. Фима - кобальтовый спенгл? У него явно фиолетовая голова, это должно быть отражено в названии окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю с темкой!Птички красивые!Ваш спенгл кобальтовый , а оттенок фиолетовый на голове, наверное он несет фиолетовый ген. Принимаю советы от форумчан - как считаете, какую девочку приобрести ему в пару? Я бы посадила с кобальтовой, фиолетовой, или серой ..., это что бы не растерять его темный фактор и получить деток, не только зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2013 Очень красивые у Вас птички! Серафим- действительно, ангелочек и все остальные под стать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2013 NatalyKuznetsova080886, ох ты ё-маё, в нашем Владимире и такие красавцы!! Фима - нечто!Сразу к Вам вопрос - а птенчики у Вас есть, а тож мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2013 NatalyKuznetsova080886, Наташа, добро пожаловать, поздравляю с темкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2013 elenohka0@gmail.com, спасибо большое! Я бы посадила с кобальтовой, фиолетовой, или серой ..., это что бы не растерять его темный фактор и получить деток, не только зеленых. У Тибула оба родителя серо-зеленые - думаю, синих птенцов у него все равно не будетМама Тибула Таня60, спасибо! Мне так приятно, что вам Фима понравился! ivan.makridin, как здорово, что вы тоже из Владимира - давайте дружить! Птенчики у меня если и будут, то только в следующем году) Adalat, спасибо-спасибо! я очень рада присоединиться к вам! Почему Тибула так зовут... Помните гимнаста из "Трех толстяков"? "По крыше двигалась маленькая фигурка. Он размахивал плащом, ловя равновесие. Это был гимнаст Тибул. Народ кричал:- Браво, Тибул! Держись! Вспомни, как ты ходил по канату на ярмарке.Другие были возмущены:- Мятежник! Мы с крыши стащим тебя на плаху.Зеленый плащ развевался, как знамя. С этим же плащом, в этом же трико, сшитом из желтых и черных треугольников, народ привык его видеть во время представлений на воскресных гуляньях. Когда плащ раздувался, казалось, что он раскрывает зеленые блестящие крылья" Когда я увидела этого птица и его мятежный характер, ассоциация пришла тут же, и я поняла - его зовут Тибул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, спасибо большое! У Тибула оба родителя серо-зеленые - думаю, синих птенцов у него все равно не будет Не факт, родители могут, и очень вероятно, нести синий ген и передать его птену( а могут и не передать, и не нести ). Вряд ли у родителей во всех поколениях предков были ну только зеленые птицы. Изменено 12 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2013 ivan.makridin, как здорово, что вы тоже из Владимира - давайте дружить! Птенчики у меня если и будут, то только в следующем году) Конечно давайте дружить, я только ЗА! У меня уже были птенчики, правда, простые волнушки, может быть если захочется малыша, обращайтесь! Правда, ближе к осени-зиме. Мне вот что интересно, как Вы птиц доставляете-переправляете, если все птицы из других городов? Может есть какие-то проверенные люди? Я был бы не прочь контактами обзавестись. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2013 NatalyKuznetsova080886, У Тибула оба родителя серо-зеленые - думаю, синих птенцов у него все равно не будет Я имела самое большое количество серых, а деток они давали цветных.Только зеленые +серые дети были серозеленые, зеленые и голубые.У двоих срых фиолетовые, у двоих серозеленых=серые, кобальтовые, оливковые, серозеленые и зеленые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 июля, 2013 Тибул после линьки вырастил красивые горловые знаки. И вообще потолстел и заматерел. Принцесса Офелия начинает меняться на взрослую птичку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 26 июля, 2013 NatalyKuznetsova080886, Наташ, Тибул красавчик стал, завидный жених, бородищу огромную отрастил, А Офелия только начинает меняться, скоро превратится в прекрасную принцессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 26 июля, 2013 Серафим у вас красавчик, такой окрас интересный, без черных волнушек, мягкий как облачко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 19 ноября, 2013 NatalyKuznetsova080886, фото попугаев из парка "Воробьи" переехали в соответствующую тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5923&st=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 января, 2014 Смотрим какой красавицей стала Офелия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2014 Ох и ничего себе доча вымахала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти