Tina77 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2013 Нашли стрижа, возле дома, под окнами. Принесли домой, немного попоила - в клюве была кровь. Крылья несимметричные. Рентген пока сделать не могу (нужно ехать в другой город) Кормлю смесью, вес 35 гр. Но что-то он сонный какой-то, я просто плачу. Поговорите со мной. на прогулкугуляемПытался взлететь, но как-то кувырком его несёт. Я боюсь, что у него с правым плечевым суставом что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagusha Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Нашли стрижа, возле дома, под окнами. Принесли домой, немного попоила - в клюве была кровь. Крылья несимметричные. Рентген пока сделать не могу (нужно ехать в другой город) Кормлю смесью, вес 35 гр. Но что-то он сонный какой-то, я просто плачу. Поговорите со мной. на прогулкугуляемПытался взлететь, но как-то кувырком его несёт. Я боюсь, что у него с правым плечевым суставом что-то.... Давайте я поговорю, пока нет никого... Если боитесь, что с суставом или с крылом не то что-то(мне показалось, или на левом крыле крайнее перо короче? обломано, может?) - вам гулять и летать пока, наверное, не надо... А вы где в РБ? Надо кормовых насекомых искать, смесь - это творог с дафниями, да? А давно он у вас? Изменено 7 июня, 2013 пользователем yagusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2013 Нашли стрижа, возле дома, под окнами. Принесли домой, немного попоила - в клюве была кровь. Крылья несимметричные. Рентген пока сделать не могу (нужно ехать в другой город) Кормлю смесью, вес 35 гр. Но что-то он сонный какой-то, я просто плачу. Поговорите со мной. Tina77, вот только что в этой теме написала прочтите сообщение №2 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1518405 , ну что ж поделать, изучайте, привыкайте.. у малыша кроме Вас на земле никого... а в небо не скоро ему...(если вообще можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти