Vita_s81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2013 Улетел попугай....В прошлом году к нам прилетел на дачу а г Переславль и ровно через год улетел ...Ищем очень. Желто -зеленый, мальчик, около 2 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жура Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2013 Вы в какой части Переславля живёте?Гуляем с собаками везде .На какй улице быть мне внимательнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita_s81 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2013 Вы в какой части Переславля живёте?Гуляем с собаками везде .На какй улице быть мне внимательнее? мы живем в Коровино ,объявления повесила, но тишина.....я уж надежду потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakzz Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2013 мы живем в Коровино ,объявления повесила, но тишина.....я уж надежду потеряла Почитай вот этот пост: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1521830 Если бы мы тоже потеряли надежду, птичку не нашли бы. Удачи Вам в поисках, обязательно найдется - я в это верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita_s81 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2013 Почитай вот этот пост: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1521830 Если бы мы тоже потеряли надежду, птичку не нашли бы. Удачи Вам в поисках, обязательно найдется - я в это верю! Спасибо! Надежду не теряем , что он вернется, что жив и здоров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жура Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2013 Около военкомата пытались поймать зелёного волнушку 4 дня назад.Не смогли.Больше не видели .Сейчас много семян сорных трав , так что птица не голодает .Ищите ,ждите и надейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita_s81 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2013 Около военкомата пытались поймать зелёного волнушку 4 дня назад.Не смогли.Больше не видели .Сейчас много семян сорных трав , так что птица не голодает .Ищите ,ждите и надейтесь. ох, спасибо! мы очень надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita_s81 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2013 Все еще надеемся найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти