zangar Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) На конец-то появилось время,для создания своей темки. Хочу представить Вам,моих волнистых питомцев.Примите нас в свои ряды. И так,начнем.Янтарный Луч.Танец Бабочек.Ангел.Мышь Серая.Лунная Мелодия.Лайма.Чика.Ричард.Чип.Снежинка.Арчибальд.Голубая Лагуна.Чипса(дочь Снежинки и Чипа)Синий туман.Варя.Сапфир.Тихая Полночь.Вечерняя Звезда. Есть еще кареллки,но о них в другой теме и в другой раз. Еще несколько фоток из жизни моих питомцев.Синий Туман. Изменено 10 июня, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2013 Очень красивые ваши птички. И имена интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2013 zangar, Лариса, сколько красоты вы от нас скрывали , поздравляю с созданием темки и жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2013 лариса77 сказал: Очень красивые ваши птички. И имена интересные. лариса77Спасибо!Нам очень приятно. Adalat,Аня,Спасибо!Часть этой красоты Ваши детки С них все и началось Еще несколько фоток моих пернатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2013 Серьёзные парни эти чехи. Здорово что вокруг птичек натуральный материал- кругом дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2013 А мне нравятся их хоромы - так просторно и экологически чисто И по-моему я узнала Лайму и Танец Бабочек. zangar, Лариса, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2013 лариса77 сказал: Серьёзные парни эти чехи. Здорово что вокруг птичек натуральный материал- кругом дерево. лариса77,Да,мальчишки с виду очень серьезные.А на самом деле пушистые добрячки. У нас тут все натуральное и материал,и продукты.Живем в экологически чистом районе подмосковья. ПОльга сказал: А мне нравятся их хоромы - так просторно и экологически чисто И по-моему я узнала Лайму и Танец Бабочек. zangar, Лариса, верно? ПОльга,Ольга,все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2013 zangar, Поздравляю с темкой!Как у Вас уютно и красиво. Птички поражают цветовой гаммой.Лунная мелодия красотень , просто глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 июня, 2013 elenohka0@gmail.com ,Спасибо! Все делалось для удобства птичек. А вот убираться в этих хоромах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2013 zangar куда же вы пропали? Как ваши птички? О такой красоте каждый день надо рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 20 июля, 2013 Лайма прям имя очень подходит, зелененькая как лимончик тропический))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте, Лариса! Как приятно видеть Янтарного Лучика! Повзрослел мужчинка Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 24 июля, 2013 У вас очень красивые птицы и имена! И здорово все оборудовано. Приятно смотреть вашу темку - пишите побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 июля, 2013 Девочки,Спасибо,что заглядываете в мою темку. Обещаю,в ближайшее время,сделать новую фотосессию моих ангелочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Сегодня у нас была фотосессия.Не все фотки удачные,пухи не хотели позировать.Я им отдыхать мешала.Младшие птички перелиняли,такими красавцами стали. Мышь Серая превратилась в летучую. И немного не в тему,но не могу не показать.Любофф. А еще у нас прибавление у Чипа и Голубой Лагуны вылупились малыши. Изменено 17 августа, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 18 августа, 2013 Поздравляю с малышами!!!!Это всегда так волнительно.Взрослые все красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вот такие малыши у нас получились.Деток трое все спенглы опалины.Старшие уже вышли из гнезда,младший пока только выглядывает. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 7 октября, 2013 А у нас появился новый житель.Сибирский Кедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 7 октября, 2013 zangar, Лариса, поздравляю с дитями, хорошенькие пупсы получились, а Кедр шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 октября, 2013 Adalat сказал: zangar, Лариса, поздравляю с дитями, хорошенькие пупсы получились, а Кедр шикарен. Adalat, Аня,Спасибо!Кедр самой очень нравится. А начиналось все с Чики...Заразная,однако,эта болезнь пухомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ф Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 19 октября, 2013 Лариса! Снова зашла полюбоваться Вашими чудесными птичками!!! Такие красотуны))) Я уже в нетерпении-жду своего малыша!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 октября, 2013 Ирина Ф, Ирина,мне очень приятно,что мои птички Вам нравятся. Скоро Вы встретитесь со своим малышом,а пока отправила Вам фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Несколько новых фоток.Не все захотели фотографироваться. Ричик.Синий Туман.Ангел и Танец Бабочек,мужской разговор.Лунная Мелодия.Лайма.Янтарный Луч и Мышь Серая.Лунная Мелодия рассказывает Ричику,как нужно вести себя с дамами. Изменено 21 октября, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 21 октября, 2013 zangar, Кедр красавиц, и борода у него своеобразная, так и хочется почухать.Златолицые птички -сияют золотыми масками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, Спасибо! Еще Кедр.Мелодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 23 октября, 2013 ОЧЕНЬ понравилась Мелодия!!!!Наверное в жизни она ещё красивее и ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 24 октября, 2013 лариса77, Да,Мелодия в жизни еще ярче В детстве ее окрас определили как,ж\л небесно-голубой спенгл опалин.Но я думаю она все же з\л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 24 октября, 2013 zangar, Лариса, очень красивая коллекция у Вас получилась! Поздравляю! А хоромы-то, хоромы у них какие!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 24 октября, 2013 Вента, Наталия.Спасибо!А Ангел так и дружит с Танцем,все время вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 24 октября, 2013 zangar, Лариса, а мне очень Янтарный Луч и Мышь понравились, и радужные, конечно, ну и Мелодия без вопросов, короче ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата А Ангел так и дружит с Танцем,все время вместе породнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 5 ноября, 2013 zangar, Цитата В детстве ее окрас определили как,ж\л небесно-голубой спенгл опалин.Но я думаю она все же з\л. На столько нежна и ласкающая взгляд птичка, что вопрос об ее окрасе уходит на задний план.(Для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Обновлю темку Пока время появилось.За окном -27. Изменено 30 января, 2014 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 30 января, 2014 zangar, как у вас птицам хорошо!!! Просто раздолье, есть где крылышки размять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #35 Опубликовано 30 января, 2014 Nelli35, Спасибо!Птичкам есть где полетать,еще и гонки устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 30 января, 2014 Лариса, красотища-то какая, райские птахи в райских условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 30 января, 2014 zangar, эх, красота-то какая у Вас, Лариса! Птичкам какое раздолье, одна мечта. В таких условиях им только расцветать и остаётся. И ещё, глядя на Вашу девочку, понимаю, что мне очень хочется птичку с флёкингом, так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 февраля, 2014 Таня60 сказал: zangar, эх, красота-то какая у Вас, Лариса! Птичкам какое раздолье, одна мечта. В таких условиях им только расцветать и остаётся. И ещё, глядя на Вашу девочку, понимаю, что мне очень хочется птичку с флёкингом, так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 3 февраля, 2014 Симпатяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 3 февраля, 2014 zangar, Какая большая! Голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как Веснушка у Вас отъелась и после малышей восстановилась Любо посмотреть на красу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 марта, 2014 А у нас прибавление У Лучика и Мышки появились малыши.В кладке четыре яичка,пятое приемное от Ричика и Вари.Детки все вылупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаворитка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 15 марта, 2014 Нежнейшее прибавление!!!! Приемный вдвойне хорош, желанный, долгожданный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Пока убиралась в гнезде у малышей,сделала маленькую фотосессию. Изменено 19 марта, 2014 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 19 марта, 2014 zangar, Лариса, какие лапуськи славные растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти