zangar Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Adalat, Аня.Спасибо!Младший ваш внучек. Самый шустрый малыш. Изменено 19 марта, 2014 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 23 марта, 2014 zangar, Лариса, а мне очень пестрячок понравился. Он и яркий, и нежный одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Таня60, Татьяна,пестрячок и правда очень яркий получился. Пока я была в разъездах,мои детки выросли и полностью оперились.Позировать совершенно не хотели.Только самый младший(приемыш)изображал модель. [Приемыш. И у нас еще подрастают детки Снежинки и Сапфира,но это отдельная история.Сфоткаю детишек и расскажу. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 4 апреля, 2014 Детки очаровательные получились!!! Но пестрый малыш самый красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 4 апреля, 2014 zangar, Лариса, внучок прикольный получился , а пестрячок вообще атомный, такой окрас необычный, на пузике горошинки рассыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 апреля, 2014 Nelli35, Adalat, Спасибо!Пестрячок скорей всего девица,кусачка. Аня внучок мне тоже девчонкой видится.Расскажу про Снежинку.Нанесла мне эта курочка 12 яичек Три яичка были пустые,девять оплод.Оставила я ей шесть яичек,а три подложила Веснушке(она уже была мамой)и Туману.Когда появился первый птенец Туман конечно офигел, думал что это и откуда.Разница у птенцов большая,первый вылупился 11.03,последний 27.03.Гнездо Сапфира и Снежинки.Вот этот малыш сюрприз для меня.Приемыши у Веснушки и Тумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лариса, от всей души поздравляю с днем рожденья! Огромного счастья и безбрежной радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 апреля, 2014 Adalat, лариса77, Спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Подросли и оперились мои детки.Блондинка превратилась в серого осветленного спенгла. Сапфир и Снежинка порадовали меня разноцветием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 17 апреля, 2014 Какой хорошенький птенчик. Давно уже о таком мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 17 апреля, 2014 zangar, Ларисочка! С прошедшим днём рождения! Счастья и здоровья Вам!Мне тоже жл серый понравился и ещё очень люблю таких осветлённых серых спенглов. Они такие нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 апреля, 2014 Какой хорошенький птенчик. Давно уже о таком мечтаю. Вот и я думаю его дома оставить Таня60, Татьяна,Спасибо!Серая осветленная,совсем светлая с небольшим оттенком серого.Пока не оперилась не могла понять,что из этой блондинки получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти