galistan Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. Немогу справится с проблемой - грачик уже подрос, был вырощен с птенечьего возраста, выводка этого года, как только меня видит - бежит, летит, сломя голову чтобы я его кормил, подбегает, открывает клюв машет крыльями, и орёт... чтобы я ему заложил в горло еду... С пола есть не хочет, только с рук в горло, когда на голой земле пытается ковырятся, клювом в траве, но не глотает.... Как научить его самого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так маленький еще ведь... Научится... Просто время нужно, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galistan Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так маленький еще ведь... Научится... Просто время нужно, вроде как Да ну как сказать... не особо он и маленький, уже летает довольно не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2013 galistan, скоро уже научится. Пока просто рано. Но вообще с рук докармливать придётся ещё хотя бы пару месяцев - сами они поначалу не наедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанному, но один совет дам. Кладите пищу не так глубоко, как раньше. Пусть для начала учится проглатывать. Если совсем у него не получается - значит рано и этому учить. Ну и давайте живую, шевелящуюся пищу - муху придушенную и без крыльев, например. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galistan Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2013 заметил что он сам выискивает и хавает земляных червей... это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2013 Немогу справится с проблемой - грачик уже подрос, был вырощен с птенечьего возраста, выводка этого года, как только меня видит - бежит, летит, сломя голову чтобы я его кормил, подбегает, открывает клюв машет крыльями, и орёт... чтобы я ему заложил в горло еду... Радоваться надо, такой ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Радоваться надо, такой ручной Поностью согласен. Это самое лудшее время когда птен бегает за вами и просит кушать с открытым клювом. Вспоминаю своего и так хочется снова кормить его с пальца. Изменено 11 июня, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galistan Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2013 А почему вспоминаете? Что уже не бежит брать еду с пальца? или вообще... не бежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 11 июня, 2013 galistan, типун Вам как грится... DREYK все в подписи обозначил, просто вырос малыш, стал более самостоятельным. черви говорят кишат глистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 11 июня, 2013 galistan, типун Вам как грится... DREYK все в подписи обозначил, просто вырос малыш, стал более самостоятельным. черви говорят кишат глистами... Марс, человек просто не знал о каком из 3 грачей идёт реч. Я же не написал имя. Да Граф щас вырос и уже не просит кушать с рук как в децтве но зато бежит например чтото показать или попросить, очень любит смотреть с плеча когда я что то делаю а за частую и сам "помогает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти