Перейти к содержанию

Летает самка эклектуса

lisa-alisa

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне звонила знакомая из Королева. Между делом рассказала, что у них более двух недель летает большая красная птица. Не может быть эта?

Лен, а можно мне ее контакты в личку?

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

На самом деле ара в Королёве есть, до сих пор сидит на дереве возле ТВ Королёв. Зашла сюда посмотреть может кто ищет птаху.

Изменено пользователем Елен@

:newconfus:

ну каждое лето одно и то же !!! :bang::cray:

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

+1(((((((((сил уже нет..............что ж такое то тварится((((((((((((

Елен@ я писала Вам в личку,адрес?

Изменено пользователем Ольчик2

Ольчик2, не в рабочий день готова подъехать с эклектусами...хотя эклектусы народ и не стайный, особенно самки...но чем черт не шутит. Если что пишите в личку.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

MarinaS, Пока адрес местонахождения птицы мне не поступал.....как только поступит,напишу Вам в личку,договоримся о поездке!Спасибо!

город Королёв, Ярославское шоссе...всего на 60 км ближе от меня к Москве - по крайней мере - в зоне досягаемости.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

MarinaS, Написала в личку.

ребят Извините за задержку. Поставила своих попиков на подоконник для приманки подлетел близко но спугнул сосед. Сейчас заманиваем на балкон к подруге может сработает сегодня рано утром сидел у неё рядом с окном. Если получится и хозяен не найдётся хочу оставить себе. У меня карелла и неразлучник. Если поможете поймать буду очень благодарна. Изменено пользователем Лилит

Елен@, давайте Ваш номер в личку

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Лилит, может и в тему нужно отдельную вынести: "Летает самка эклектуса" или что-то в этом роде, а то ведь тут начиналось про ару, которая благополучно вернулась домой :)
Дай Бог спасти и поймать и эту красную самочку!

Были сегодня на месте.Это действительно самка эклектуса,нашли практически сразу её.Сильный пролевной ливень не дал вообще никакой возможности поизучать птицу,но совершенно точно очевидно,что самочка очень активная.Летает очень высоко,и как всегда на самые мокушки лиственных деревьев.От нас она находится прилично далеко,поэтому пока ловлей птицы вплотную занимается Елена с поддержкой подруги и соседей.Все рекомендации и советы Елене были даны,и у них большие шансы её поймать с учетом тонкостей поведения птицы на данный момент.Если вдруг у Елены и её соседей поймать в ближайшее время все таки не получится,будем решать как быть дальше,и придётся нам тогда все таки выезжать.
Ждём с нетерпением новостей от Елены.

К сожалению у меня новостей нет...........
MarinaS Мариш ,может ты чего знаешь?

Изменено пользователем Ольчик2

Неа...Лена, которая хочет взять ее себе - не звонит.... Хотя я ее просила об этом.
А мне ее дергать уж по которому разу - вроде уже неудобно.

Суть - эту птицу поймать, именно поймать - будет ооочень сложно. Она явно разводная и умная. Это ж Красная....Тусуется по верхушкам, питается тополиными сережками и листьями...Но зато можно приманить, она идет на контакт, даже прилетает регулярно к окну с птицами. И отвечает на свист. Все, что могли - Лене насоветовали. И как приманить, и чем приманить...

Там желающих на бедную птицу - десятками....главное уже и стоимость весь район знает....ходят и зовут... я, конечно, пыталась объяснить, что птица мне не нужна....
И своих достать не удалось - ливняк...я не готова купать их под холодным дождем. :(

Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Кто-нибудь знает о судьбе птицы?

Птичка так на контакт и не пошла. И приманивали и звали. Сядет на дерево на против окна посмотрит но на приманки не идёт. Делала всё как учила Марина не получилось. Уезжала на неделю на море вернулась, птаха летала и так же у окна сидела. Провела неделю в больнице с отцом приехала нет её и криков не слышно и не прилетает. Надеюсь может к хорошим людям залетела. Жалко её такая погода дождливая. Надеюсь что жива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.