lisa-alisa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня мне звонила знакомая из Королева. Между делом рассказала, что у них более двух недель летает большая красная птица. Не может быть эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2013 Лен, а можно мне ее контакты в личку? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2013 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) На самом деле ара в Королёве есть, до сих пор сидит на дереве возле ТВ Королёв. Зашла сюда посмотреть может кто ищет птаху. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Елен@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2013 это Елен@ только пищу с телефона. нашла попугая сидит на дереве только это не ара а эклектус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2013 ну каждое лето одно и то же !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) +1(((((((((сил уже нет..............что ж такое то тварится(((((((((((( Елен@ я писала Вам в личку,адрес? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2013 Ольчик2, не в рабочий день готова подъехать с эклектусами...хотя эклектусы народ и не стайный, особенно самки...но чем черт не шутит. Если что пишите в личку. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2013 MarinaS, Пока адрес местонахождения птицы мне не поступал.....как только поступит,напишу Вам в личку,договоримся о поездке!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 11 июня, 2013 город Королёв, Ярославское шоссе...всего на 60 км ближе от меня к Москве - по крайней мере - в зоне досягаемости. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 11 июня, 2013 MarinaS, Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) MarinaS, Написала в личку. ребят Извините за задержку. Поставила своих попиков на подоконник для приманки подлетел близко но спугнул сосед. Сейчас заманиваем на балкон к подруге может сработает сегодня рано утром сидел у неё рядом с окном. Если получится и хозяен не найдётся хочу оставить себе. У меня карелла и неразлучник. Если поможете поймать буду очень благодарна. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 11 июня, 2013 Елен@, давайте Ваш номер в личку Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 11 июня, 2013 в личку не отправляется пишу здесь 8 9167030189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 11 июня, 2013 Елен@, вот адрес Вы зря написали сюда , лучше бы его убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 11 июня, 2013 С позволения присутствующих, адрес я убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 12 июня, 2013 Лилит, может и в тему нужно отдельную вынести: "Летает самка эклектуса" или что-то в этом роде, а то ведь тут начиналось про ару, которая благополучно вернулась домой Дай Бог спасти и поймать и эту красную самочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 12 июня, 2013 Halina, разделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 12 июня, 2013 Были сегодня на месте.Это действительно самка эклектуса,нашли практически сразу её.Сильный пролевной ливень не дал вообще никакой возможности поизучать птицу,но совершенно точно очевидно,что самочка очень активная.Летает очень высоко,и как всегда на самые мокушки лиственных деревьев.От нас она находится прилично далеко,поэтому пока ловлей птицы вплотную занимается Елена с поддержкой подруги и соседей.Все рекомендации и советы Елене были даны,и у них большие шансы её поймать с учетом тонкостей поведения птицы на данный момент.Если вдруг у Елены и её соседей поймать в ближайшее время все таки не получится,будем решать как быть дальше,и придётся нам тогда все таки выезжать.Ждём с нетерпением новостей от Елены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 14 июня, 2013 напишите -пойман ли попугай.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) К сожалению у меня новостей нет...........MarinaS Мариш ,может ты чего знаешь? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Неа...Лена, которая хочет взять ее себе - не звонит.... Хотя я ее просила об этом.А мне ее дергать уж по которому разу - вроде уже неудобно. Суть - эту птицу поймать, именно поймать - будет ооочень сложно. Она явно разводная и умная. Это ж Красная....Тусуется по верхушкам, питается тополиными сережками и листьями...Но зато можно приманить, она идет на контакт, даже прилетает регулярно к окну с птицами. И отвечает на свист. Все, что могли - Лене насоветовали. И как приманить, и чем приманить... Там желающих на бедную птицу - десятками....главное уже и стоимость весь район знает....ходят и зовут... я, конечно, пыталась объяснить, что птица мне не нужна....И своих достать не удалось - ливняк...я не готова купать их под холодным дождем. Изменено 14 июня, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 14 июня, 2013 MarinaS, поняла....жаль что Лена тебе не звонила,и новостей нет!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 24 июня, 2013 Кто-нибудь знает о судьбе птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 21 июля, 2013 Кто-нибудь знает о судьбе птицы? Птичка так на контакт и не пошла. И приманивали и звали. Сядет на дерево на против окна посмотрит но на приманки не идёт. Делала всё как учила Марина не получилось. Уезжала на неделю на море вернулась, птаха летала и так же у окна сидела. Провела неделю в больнице с отцом приехала нет её и криков не слышно и не прилетает. Надеюсь может к хорошим людям залетела. Жалко её такая погода дождливая. Надеюсь что жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти