Инессик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 октября, 2013 жаконя и к, Спасибо, они сначала сидели и осматривали, бурохвостик сразу только свой кайф понял, а большие жако(4 души по паре) они долго смотрели, только к утру. Один даже попробовал летать внутри, получилось, такое счастье было, прыгают, лазают, особенно понравился плоский потолок, висят и раскачиваются, друг друга целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 10 октября, 2013 жаконя и к, Спасибо, они сначала сидели и осматривали, бурохвостик сразу только свой кайф понял, а большие жако(4 души по паре) они долго смотрели, только к утру. Один даже попробовал летать внутри, получилось, такое счастье было, прыгают, лазают, особенно понравился плоский потолок, висят и раскачиваются, друг друга целуют. Инессик,здорово, посмотрела и сверху дополнительный лючок есть, для гнезда, может и хорошо, что рабочий , который варить вольер должен был, исчез. В жизни, что не делается, все к лучшему. Сижу смотрю на него, а слюни прямо на клаву кап, кап, кап. Прям двухкомнатные апартаменты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инессик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 октября, 2013 жаконя и к, ой, и точно, но такая клетка сначала показалась, что ни влезет, а когда собрали, и колёса удобные, катаются легко и поддон очень далеко от решётки и вообще всё отлично, хороший человек придумал, приезжайте, тем более она одна была в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инессик Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 сентября, 2017 У нас новые детки родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ой, какие сладкие малыхи! Хороших им ручек и долгих лет счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инессик Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 сентября, 2017 За эти годы я уже заканчиваю вет академию, 5й курс, специализируюсь по птицам. в институте в Павловске. Так, что к птицам прилагаюсь я, как консультант и ветеринарный врач. Я очень хочу чтобы они нашли лучшие в мире семьи. Детей двое. Крепенькие, выкормлены родительской парой в хороших просторных условиях. Деток у нас давно не было, был один Гриша, он остался в семье, живет у меня. Ой, какие сладкие малыхи! Хороших им ручек и долгих лет счастья! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 22 сентября, 2017 Какие сладкие пупсы! Растите здоровыми,крепенькими и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 22 сентября, 2017 Остается присоединиться к поздравлениям. Все уже сказано. Здоровья всем. Владельцам и подопечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 23 сентября, 2017 Инессик, поздравляю Вас с такими сладкими птенчиками жако! Всего им прекрасного, пусть растут крепенькими и жизнерадостными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Прелестные малыши!!!!!Примите и наши поздравления За эти годы я уже заканчиваю вет академию, 5й курс, специализируюсь по птицам. в институте в Павловске. Так, что к птицам прилагаюсь я, как консультант и ветеринарный врач. Инессик, какая Вы молодец! Достижения Вам всех поставленных целей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #56 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поздравляем Вас !!! Растите здоровыми,хороших им рурек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инессик Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо всем огромное Вот наши детки подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти