LenaKiev Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2013 нашла сегодня на сландо и голову сломала - неужели это черная ворона? но разве они водятся на украине?! на грача не тянет как и на ворона...хренотень непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2013 LenaKiev, а почему на грача не тянет? Самый настоящий грач и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2013 По ссылке посмотрела,вообще угарчик!Маленького вороненка предлагают вырастить с нуля,чтоб ручным был.Вот забава -вырастет то коростель) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-...ev-ID6XKEl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Конечно - грач. Только вот зачем его хватали и тащили домой, я не поняла... А коростеленка как жалко.... Я уже встречала в сети фото птенца кростеля с надписью, типа - маленький милый вороненок. Правильно Бендер говорил: " Знатоки! Убивать надо таких знатоков!" Изменено 12 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2013 Нормальный грачик. Только с печенью нелады, похоже, - больно круто клюв перерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) По ссылке посмотрела,вообще угарчик!Маленького вороненка предлагают вырастить с нуля,чтоб ручным был.Вот забава -вырастет то коростель) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-...ev-ID6XKEl.html урааа!!! Вы сразу дали ответ и на мою вторую головоломку!!!! Изменено 12 июня, 2013 пользователем LenaKiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 12 июня, 2013 Коростелёнок он. Взрослый будет коростель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 июня, 2013 спасибо! Завтра буду просить Лену и его забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 13 июня, 2013 Коростеленка жалко - чем они там его кормят хоть? непонятно.А у грачика меня лапа смущает, она повреждена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 13 июня, 2013 нашла сегодня на сландо и голову сломала - неужели это черная ворона? но разве они водятся на украине?! на грача не тянет как и на ворона...хренотень непонятная Точно ГРАЧ! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 14 июня, 2013 Развейте тень сомнений Я думаю это галка..ибо - глаза голубые, клюв оперенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 14 июня, 2013 ZOREANA, это НЕ галка (у галок таких мощных клювов не бывает). Либо грач, либо ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 14 июня, 2013 ИМХО грач. Слабоватый клюв и тонковатые лапки для вОрона. ZOREANA, у всех юных вранов глаза голубые и клюв оперённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 14 июня, 2013 Я думаю это галка..ибо - глаза голубые, клюв оперенный.... вариант - большеклювая ворона, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это точно ворона ворона но какая . Голос не грачиный и клюв не грачиный а для ворона маловата птичка. Корвиана, может вы и правы. Изменено 14 июня, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ZOREANA, у всех юных вранов глаза голубые и клюв оперённый. Вот хоть убей.. про своего не помню..о голубых глазах...То просто на форуме спросили, так думаю переспрошу... ибо по голосу реально как-то слабоват, для ворОна. Кстати, подскажите возраст.Завтра передам серого вороненка. Мы его уже неделю с мужем "спасаем".. были дожди сильные и он выпал из гнезда... ну мы его и садим то на деревья, то на гаражи.. Весь дом за него горой стоял.Родители за ним присматривали. Ворон отгоняли, котов..собак...Как он только эту неделю "на земле" прожил... не понятно.. всегда утром забирали его под кустами и машинами. Но вот соседи меня выискали, сказали уже три дня его никто не кормит и родители не отгоняют кошек. Ну я и забрала вороняху. Жалко же. Во дворе покараулила... родителей реально - нет. Уже поискала ручки. Завтра девушка заберет.Вот хотелось бы возраст приблизительный знать.ИМХО (1.5 - 2 мес) Активен, спокоен..поел..попил.. но худоват...Над правой ноздрей слипшиеся перья, не понятно конкретно..то ли это кровь от раны (самой раны как таковой не вижу), то ли это от еды... Крылья, лапы - целы, паразитов не нашла. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZOREANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, подскажите возраст. Слёток этого года. Возраст примерно месяц-потора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessy Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А вот здесь кого продают? СландоДля ворона, вроде, мелковат...Граченок? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kessy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessy Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 14 июня, 2013 Всматривалась в фото - ну точно грачик, еще и лапки проблемные. Пригласила автора на форум. Надеюсь, заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 15 июня, 2013 Всматривалась в фото - ну точно грачик, еще и лапки проблемные. Пригласила автора на форум. Надеюсь, заглянет. Это ворон, молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 15 июня, 2013 Kessy, по-моему, тоже - грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 15 июня, 2013 А вот здесь кого продают? СландоДля ворона, вроде, мелковат...Граченок? Чистокровная грачатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Согласна с Grosbeak, ворон..Для грача не великоват?? Да и у грачей разве восковица с перьями??ИМХО - ворон. Изменено 15 июня, 2013 пользователем ZOREANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessy Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Для сравнения:ворон - клюв мощный, оперен на треть, изогнут к концу, лоб и клюв образуют сплошную линию. граченок - клюв "пинцетик", изгиб слабо выражен, оперен на 1/2, переход от лба к клюву резче, чем у ворона И самое главное - наш "ворон" размером с женскую ладонь (рука на заднем плане). Но и это еще не все. Перья отливают фиолетовым, что характерно для грача, но не для ворона. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kessy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 15 июня, 2013 ZOREANA, у грачей-первогодков оперённый клюв. Лысеет на второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 16 июня, 2013 100% грачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти