Перейти к содержанию

крохотная птичка

lolo2212

Рекомендуемые сообщения

Понятия не имею кто это
a4ba85950802f26c4e89766a86885d83.jpg5bfdf01e508a1e1cc19a7b29e8913427.jpg
978a84b059c47e432f9c0fb5096fbdec.jpgaedfb006dbe42c2ecac79e50c0b885bd.jpg
сейчас поеду в вет клинику, с работы могу не надолго уехать
похоже под машину попала, только что подобрали

Изменено пользователем lolo2212

обрезали нижнюю часть клюва, покормили детским мясным питанием. осталась в клинике. если доживет до завтра, то заберу. кто подскажет что это за птица?

ох не доверяю я всяким ВЕТ стационарам... имхо. Луше домой забрать. Ибо если ШО - то лучше у вас и при вас, чем потом поди узнай что они там с ней делали (вернее сказать, НЕ делали). ОЧ ОЧ ЖЕЛАЮ ПТИЧИЧКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! пусть Господь вам поможет!!!! держитесь!!!!

осталась в клинике моих друзей. кормят каждые 30 минут детским мясным питанием. птаха уже летает, пересадили в переноску. на несколько дней готовы взять заботы на себя, потом мне вернут. очень надеюсь что смогу обеспечить должный уход. её потом можно выпустить будет на волю или уже нет? а это случайно не соловей?
там нет стационара, просто для меня исключение сделали. мне надо было на работу возвращаться, поэтому предложили помощь
вообще да, на камышовку больше всего похожа
она уже поняла как надо кушать из шприца))

Изменено пользователем lolo2212

lolo2212, кормить птицу сейчас надо не мясным пюре, а мешанкой для насекомоядных птиц, рецепты которой также есть по ссылкам, данным выше.

Лилит, спасибо, я читала. в рабочее время было проблематично что то найти и приготовить. пюре мясное было на тот момент самым доступным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.