lolo2212 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Понятия не имею кто этосейчас поеду в вет клинику, с работы могу не надолго уехатьпохоже под машину попала, только что подобрали Изменено 13 июня, 2013 пользователем lolo2212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2212 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2013 обрезали нижнюю часть клюва, покормили детским мясным питанием. осталась в клинике. если доживет до завтра, то заберу. кто подскажет что это за птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2013 Камышовка. Насекомоядна. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2013 В какой клинике осталась? Не в "зеленом ли попугае"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2013 ох не доверяю я всяким ВЕТ стационарам... имхо. Луше домой забрать. Ибо если ШО - то лучше у вас и при вас, чем потом поди узнай что они там с ней делали (вернее сказать, НЕ делали). ОЧ ОЧ ЖЕЛАЮ ПТИЧИЧКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! пусть Господь вам поможет!!!! держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2212 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) осталась в клинике моих друзей. кормят каждые 30 минут детским мясным питанием. птаха уже летает, пересадили в переноску. на несколько дней готовы взять заботы на себя, потом мне вернут. очень надеюсь что смогу обеспечить должный уход. её потом можно выпустить будет на волю или уже нет? а это случайно не соловей?там нет стационара, просто для меня исключение сделали. мне надо было на работу возвращаться, поэтому предложили помощьвообще да, на камышовку больше всего похожаона уже поняла как надо кушать из шприца)) Изменено 13 июня, 2013 пользователем lolo2212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 13 июня, 2013 ну слва богу! выздоравливайте!ПС:хорошо иметь друзей ветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 13 июня, 2013 lolo2212, кормить птицу сейчас надо не мясным пюре, а мешанкой для насекомоядных птиц, рецепты которой также есть по ссылкам, данным выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2212 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 июня, 2013 Лилит, спасибо, я читала. в рабочее время было проблематично что то найти и приготовить. пюре мясное было на тот момент самым доступным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2212 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2013 утром птица умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 14 июня, 2013 бедная крохотная птичичка.... не спасли........не успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти