shu Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Добрый день!Не подскажете как с вами связаться, интересует птенец Краснохвостого Жако Александрshu05@bk.ru Изменено 6 июня, 2006 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2006 Добрый день!Не подскажете как с вами связаться, интересует птенец Краснохвостого Жако Александрshu05@bk.ru 139343[/snapback] Мой мейл amazon99@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2006 А то нужно ехать в выходные за птицей, а дозвонится не могу, тоесть телефон то у меня есть, код почемуто не правильный набраю код Беларуси 375, код Минска 17 в переди естесно +7 - девка в трубке орет что неправильно набран номер, даже не говорит какие цифры не правильно набрал. стерва! Если кто едет можно скооперироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2006 в белоруссию надо звонить - 8-10-375 и код Минска 17, дальше семизначный телефон. Если сотовый - то 8-10-375 и код сотовой связи 29, дальше опять семизначный номер.Попробуйте, если не получится - пишите мне в личку, сверим номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2006 + это выход на международную сеть7 это международный код Россиитак что вы не туда звоните нужно набирать +375-17 (или 29) - телефон абонента и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2006 + это выход на международную сеть178500[/snapback] + это имхо не выход на "международную сеть", но использование международного стандарта связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegM Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 марта, 2007 Добрый день! Есть огромное желание проибрести птенца Жако и возможность сделать это вплоть до поездки в ближнее/дальнее зарубежье. Подскажите, где можно проиобрести сие чудо, какие будут необходимы документы и справки, при ввозе птенца в РФ. Так же интересуют координаты питомников и/или зоомагазинов в Москве и других городах европейской части России. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 28 марта, 2007 Попробуйте здесь:http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=53& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти