Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Не Знаю Что С Ним

Рекомендуемые сообщения

У нас 2 недели назад появился волнистый попугайчик. Купили в зоомагазине.Ему месяца 3, не больше. Он очень нервный и запуганый. Самоощипывания я у него пока не замечала, но когда с ним разговариваю он часто начинает нервно чесаться в клетке. Но главная проблема другая. На спинке между крылышками совсем нет перьев,просто кожа малинового цвета. И ещё мне кажется ест он не регулярно. Например один день лопает как старшая девочка, а на следующий шелухи совсем мало. В остальном состояние роде нормальное(помёт, клювик,настроение)
Что это может быть у нашего малыша? Кроме него у нас есть волнистая годовалая девочка. Она у нас с полутора месяцев и такого у неё в птенчестве не было,это точно. Если у кого-нибудь есть какие мысли,откликнитесь,пожалуйста. Мы очень волнуемся за малыша! :(

Катиджи, здравствуйте!

Подозреваю, что проблема Вашей птички не имеет к самоощипыванию никакого отношения.

Вас не затруднит сделать чёткое фото птицы в полный рост и фото оголённого участка на спинке?..

-----------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Helen T, спасибо за отклик!
Я постараюсь сделать фотографию в полный рост, а вот с оголённым участком на спинке я даже не знаю получится ли. Ведь так это не очень видно,надо поймать и крылышки расправить.... Постараюсь вечером попробовать.
а у Вас есть на этот счёт какие-то подозрения? Это очень серьёзно? что это может быть?
:sp: Вы извените,пожалуйста ,за столько вопросов,просто волнительно. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.