Катиджи Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2006 У нас 2 недели назад появился волнистый попугайчик. Купили в зоомагазине.Ему месяца 3, не больше. Он очень нервный и запуганый. Самоощипывания я у него пока не замечала, но когда с ним разговариваю он часто начинает нервно чесаться в клетке. Но главная проблема другая. На спинке между крылышками совсем нет перьев,просто кожа малинового цвета. И ещё мне кажется ест он не регулярно. Например один день лопает как старшая девочка, а на следующий шелухи совсем мало. В остальном состояние роде нормальное(помёт, клювик,настроение)Что это может быть у нашего малыша? Кроме него у нас есть волнистая годовалая девочка. Она у нас с полутора месяцев и такого у неё в птенчестве не было,это точно. Если у кого-нибудь есть какие мысли,откликнитесь,пожалуйста. Мы очень волнуемся за малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2006 Катиджи, здравствуйте! Подозреваю, что проблема Вашей птички не имеет к самоощипыванию никакого отношения. Вас не затруднит сделать чёткое фото птицы в полный рост и фото оголённого участка на спинке?.. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2006 Helen T, спасибо за отклик!Я постараюсь сделать фотографию в полный рост, а вот с оголённым участком на спинке я даже не знаю получится ли. Ведь так это не очень видно,надо поймать и крылышки расправить.... Постараюсь вечером попробовать.а у Вас есть на этот счёт какие-то подозрения? Это очень серьёзно? что это может быть? Вы извените,пожалуйста ,за столько вопросов,просто волнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти