Перейти к содержанию

Воробей

Вильсур

Рекомендуемые сообщения

Нашёл воробья с поломанным крылом. Похоже, молодой. Положил в клетку варённое яйцо, яблоко и воду. За ночь, вродь, ни к чему не притронулся. Спокойный, держать на руке себя даёт. Подскажете, что делать?

Оказывается это птенец. Ну, пить давать ему я научился. А вот яйцо есть не хочет. Даже в клюв запихал - не ест.

Надо было выложить фото, чтобы было ясно, что за птица конкретно.
Как Вы определили, что у птицы перелом?
Взрослый воробей птица зерноядная, его надо кормить зерносмесью для канареек, можно смешать со смесью для волнистых попугаев, в ней всё зерно подходит для воробья.
Варёное яйцо надо давать пропущенное через мелкую тёрку и смешанное с панировочными сухарями из белого хлеба. Ещё лучше смешивать яйцо, нормальный творог и тёртую морковь с панировкой. В эту же мешанку можно замешивать и круто сваренное пшено.

Клетку для воробья лучше делать открытой только с передней стороны, и на первое время лучше закрыть белой тканью. Воробьи плохо живут в неволе, особенно в клетке. Тем не менее приучить его возможно.

Вот так вот, птенец. Вы УВЕРЕНЫ, что у него перелом крыла? Это ТОЧНО не СЛЁТОК?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=228281
Он такой же у меня. Кстати, насчёт перелома крыла стал сомневаться. Есть что-то не то, но, возможно, я ошибаюсь. Прост с самого начала, когда я шёл за ним и во время всего кипиша, он отгинал иногда крыло. Теперь думаю, что может это и не перелом. Выживет ли он, если я отпущу его через пару дней, как поймал? Сначала к ветеринару, конечно же, чтоб убедиться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.