Mariammm Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Сегодня нашли стрижа в городе, ползал по асфальту. В ветеринарной клинике города сказали, что таким не занимаются,у него ушиб одного крыла, посоветовали разместить объявление здесь. У самих нет возможности его выхаживать, да и страшно , что не получится. Кто может посоветовать, что с ним делать в первые дни, а потом отдать кому-нибудь опытному.. Телефон :89031478579 Изменено 15 июня, 2013 пользователем Mariammm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2013 А выглядит здоровым, да и на взрослого больше похож. Переношу в стрижиный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2013 ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТРИЖОМ ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ СТРИЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Кто может посоветовать, что с ним делать в первые дни, Пока кормить хорошо, ссылки Вам дали на всё нужное. А пока срочно приобрести (даже есть доставка на дом недорого) кормовых насекомых. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 Хорошо б мраморных тараканов штук 300 пока, (или 500, если дешевле от такого количества)мучного червя мелко-среднего можно чуть, и сверчков банановых или домовых от 500 штук. Изменено 15 июня, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвгустаЯ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день дорогие форумчане, подскажите пожалуйста как правильно делать мешанку из творога для стрижа. Мой творог после того как я его проворила превратился в резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день дорогие форумчане, подскажите пожалуйста как правильно делать мешанку из творога для стрижа. Мой творог после того как я его проворила превратился в резину. Ответила в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1525129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти