__*Natalie*__ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 16 декабря, 2014 Курита, присоединяюсь к поздравлениям! Какарики довольно многие любят по потолку ходить. Еще вниз по прутьям клетки без клюва, вероятно, со временем науичится быстро ползать.Таким образом, она еще, в том числе, и тренирует лапку. Вообще они очень забавно иногда пытаются свои лапки задействовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Курита, присоединяюсь к поздравлениям! Какарики довольно многие любят по потолку ходить. Еще вниз по прутьям клетки без клюва, вероятно, со временем науичится быстро ползать.Таким образом, она еще, в том числе, и тренирует лапку. Вообще они очень забавно иногда пытаются свои лапки задействовать. =) Спасибо за поздравления! Сегодня она ещё больше освоила пользование лапкой, пыталась придерживать кусочек груши на столе, когда ела, чтобы не упал. Смешная такая, очень любит есть с пальца беря еду. Ела творог с йогуртом слизывая практически с пальца. Потом немного брокколи поклевала, не очень ей понравились они. Я вот если в кормушку в клетке положить фрукты и овощи, то не ест, не подходит к этой отдельной кормушке даже. А вот вне клетки на столе кухни ест. Удивительная!!! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Курита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 18 декабря, 2014 __*Natalie*__, я читала Ваши тему по обучению какарики разным упражнениям, очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 18 декабря, 2014 Курита, спасибо! Вообще это один из способов приучения к новому: положить вкусную и полезную еду на прогулке на столе. Правда, кое-что у меня так только с рук и едят (например, банан и абрикос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти