Helga* Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2013 ссылка на видео http://youtu.be/W18ZKPGDAzI видео выложено на ютубе под эгидой "мимими", но мне стало интересно - почему попугай так делает? это демонстрация агрессии? или брачный танец? или...? сначала подумала, что поскользнулся, но лапки у него чисто зрительно не разъезжаются и не проскальзывают, он четко на месте топочет вроде, и поверхность горизонтальная, бумажный пакет... буду признательна за мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seata Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за ссылку, очень забавно! Просто предположение, может птица пакет с домиком считает, отгоняет того кто снимает (выпады в сторону камеры) и дно "утрамбовывает"? Первое, что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2013 А мне вообще показалось, что попугаю понравился шелест бумажного пакета. Прикольно, я такого ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2013 т.е. так не делает каждый неразлучник? у меня их никогда не было, только со стороны наблюдала, вот и не знала - может быть у них такие "танцы" не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2013 Я первый раз такое вижу. Мой так никогда не выплясывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seata Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2013 Мои тоже так никогда не делали.. но вот одна самка, в прямом смысле слова, шалаш в домике строит , вот и почудилась утрамбовка пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_last_romantic Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2013 ахахаха, какя прелесть)))))мне тоже кажется, что ему нравится сам процесс шелеста бумажного пакета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти