Перейти к содержанию

нужна помощь! птенец синицы

EkaterinKa19

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Позавчера в парке Коломенское прямо на асфальте я нашла птенца (по-моему, синицы). У него был огромный клещ на голове, поэтому пришлось его взять и отвезти в ветеринарку. Клеща убрали. Но птенец еще не умеет летать, он даже не до конца оперился, поэтому относить его в лес я побоялась, да и не знала, куда. Сейчас он живет у меня дома, но я не смогу его выкормить, так как мне надо уходить на работу часов на 8, а кормить некому. Помогите, пожалуйста! Очень жалко птичку! Может быть, кто-нибудь сможет его взять? Буду очень благодарна!
Уже звонила и в зоопарк, и в питомник для птиц - никто брать не хочет(((

Спасибо!
Я похожую мешанку уже сделала: яйцо, немного курицы, морковь, пшеничная каша и даже двух сверчков туда перемолола.
А сейчас в зоомагазине купила замороженного мотыля (ничего другого не было). Птенец его ест с большим удовольствием, но я переживаю, что его кал стал большей частью коричневый, а был почти полностью белый.
Подскажите, можно оставить мотыля в рационе (им очень удобно кормить, птенец запросто его глотает с водичкой)? Еще попробовала один раз дать гусеницу маленькую с липы. Малыш съел, но она такая вонючая была, что я испугалась давать больше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.