Волна Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2013 Только что в густонаселенном районе, прямо около стадиона обнаружены 2 птенца, третьего неподалеку жрала кошка Это не слетки, это недано вылупившиеся малыши и вряд ли смогли бы выжить в густонаселенном районе кишащем бездомными кошками.Вообщем имеем 2 птенцов, помогите опознать вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2013 На цыплят похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2013 Куриные . На фазанят похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2013 По мне- на индюшат похоже.... На среднем фото видно маленький бугорок на переносице, или мне кажется? Если бугорок есть- то это зачаток индюковой красоты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2013 Точно не фазаны.Вот мои на фотке, на заднем плане. На переднем - цесарята: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2013 По махам и размеру наверно индюшата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июня, 2013 На содружественном форуме опознали, как индюшат Цитата На среднем фото видно маленький бугорок на переносице, или мне кажется? Если бугорок есть- то это зачаток индюковой красоты))))) Да, бугорок есть у обеих малышей. Спасибо всем, ну хоть с видом определилась и с кормлением тоже, дала резаное яйцо пополам с творогом, вроде пытаются клевать, но не активно. Постоянно пикают, даже накрытые пледом не замолкают наверно что-то их беспокоит И конечно для меня остается большой вопрос, что делали индюшата в центре города за стадионом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 18 июня, 2013 Пикают - может, мерзнут? поствьте им лампочку.А в городе могли оказаться по сотне разных причин, да мож банально выкинули - взяли ребенку, а они пикают и воняют)) или вынесли погулять - а они разбежались...В общем. поздравляю в обзаведением такими клевыми птахами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата В общем. поздравляю в обзаведением такими клевыми птахами) Спасибо милые малыши, возятся в клетке, пикают, меня это не раздражает, но им нужен нормальный хозяин, и наверно частный дом с большим подворьем, я к сожалению, не могу им дать нормальных условий у меня только клетка и та на балконе Цитата поствьте им лампочку. обязательно на ночь сделаю им лампочку над клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата обязательно на ночь сделаю им лампочку над клеткой Не на ночь , а постоянно ...Один угол клетки должен быть освещен и соответственно обогретый. Кто бы не был ( из куриных) , если они старше трех-пяти дней , яйцо давайте ограниченно. Можно белый сухарик ( молотый в порошок) + пшено . Не оставлять пищу , она портится. Конечно в идеале КК.Пшено промыто и разварено но не полностью. А вообще пробегите по темам , там много рекомендаций . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 июня, 2013 Что такое Цитата Конечно в идеале КК. ?Темы, конечно, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 19 июня, 2013 Кк - это комбикорм. Он содержит все необходимые вещества, поэтому удобен в кормлении сельхоз птицы. А так обязательно животный белок, удобнее всего творог давать. Зерно, довольно много зелени, лучше звездчатку среднюю, одуванчик. Следите, чтобы ядовитые травы не попадали, лютик, например. Странные клювы у индюшат, длинные какие-то. Индюшата очень чувствительны к холоду и влажности, это надо учитывать. И дополнительный подогрев им требуется почти до полутора месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Странные клювы у индюшат, длинные какие-то. Может это и не индюшата, я же не знаю точно Подрастут будет видно, главное сейчас с правильностью кормлением определиться. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 19 июня, 2013 Беспокоит оперение на крыльях малышей. я конечно не спец в куринных, но мне кажется дыры в оперении это не нормально Может кто знает...мелкий птенецкрупный птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 20 июня, 2013 А о чём беспокоиться? Это же не дикий тетерев, которому необходимо хорошо летать. Я бы не беспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 20 июня, 2013 Индюшата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем спасибо, малыши пристроены на частное подворье в отдельный вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти