Xantrax Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Добрый день\вечер\утро. Заранее извиняюсь если написал не в том под форуме. Около 3-х недель назад подобрали ворону на улице, она не могла ходить (была повреждена лапа). Сейчас с ней всё в порядке, очень чудная птичька, с ней говоришь - она "урчит" в ответ. И всё бы хорошо, да вот зажралась немного. Сперва кормили геркулесовой кашей - ела на ура, только видела меня, сразу открывала рот чтоб её заталкивали И так продолжалось около двух недель, в последнюю неделю она отказалась есть кашу. Попробовал накормить её кошачьими консервами (мешаю творог с консервами) ... Ест ... да вот проблема в том, что я из Латвии, и у нас НДС ужасный - консервы (маленькая баночка) стоит (скажу в евро) ~ 1.8 EUR (зарплаты не большие). Так что как вы понимаете - накладно приходиться - а выкидывать не буду на улицу - захочет - сам улитит т.к. живёт на болконе. Вобшем вопрос заключается в том, что чем бы её покормить чтобы ей могло придтись по вкусу, и при этом исключить консервы цена которых почти 2 евро (он уминает по банке в день). Изменено 18 июня, 2013 пользователем Xantrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2013 Xantrax, в моей подписи ссылка - пройдите по ней и почитайте, чем нужно правильно кормить врана.И да, судя по открыванию рта и заталкиванию в него каши я могу предположить, что подобрали Вы не взрослую птицу, а слётка. Это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xantrax Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2013 Да, был маленьким, но вырос он как то быстровато ... уже (можно сказать) огромный Спасибо за ссылку, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2013 Раз подобрали маленьким, стройте ему нормальный вольер (или ставьте собачью клетку) и надевайте на лапы опутенки для прогулок. Если он "по своему выбору" порхнёт с балкона "на свободу" - будет труп. Воронята, выкормленные человеком, в природе не выживают. Теперь это Ваш питомец на всю жизнь. И Ваша ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2013 Xantrax, в моей подписи ссылка - пройдите по ней и почитайте, чем нужно правильно кормить врана. И Врановые предпочитают разнообразие в МЕНЮ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти