Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наблюдала ужасную картину, утка переводила утят через дорогу и попала под машину... Жива она или нет я не знаю, т.к. пока мы разворачивались она с дороги уползла... Утят я обнаружила по писку в канаве с водой (не речка, а заболотистое место), они в ней плавали, но поймать их руками нереально, т.к. там стоит вода, а я ехала естественно в босоножках и по делам. Т.к. заросли по пояс, то утку я не нашла... Утятки совсем маленькие... Каковы их шансы на выживание без мамки?

жалко малышат) я б сняла каблуки и полезла за ними))))) но это я одна такая) могу бегать по шоссе остановив движение машин и ловить утенка))) а вот жить сами вряд ли, так как вороны и чайки их попросту перетаскают...

Изменено пользователем Temnblshko

жалко малышат) я б сняла каблуки и полезла за ними))))) но это я одна такая) могу бегать по шоссе остановив движение машин и ловить утенка))) а вот жить сами вряд ли, так как вороны и чайки их попросту перетаскают...

Если бы тоже сняла, НО... супруг отпросился с работы на 2 часа, чтобы свозить меня с ребенком (3 недели) оформить СНИЛС (очень необходимый новорожденному)... А топом они ведь не сидят кучкой и не ждут пока я их в руки возьму, а по ручейку от меня лапками гребут...
Вечером едем ловить, уже купила сачок и нашла для мужа непромокаемый костюм...

Изменено пользователем Olexi

К сожалению, а может и к счастью, утят не нашли... Конечно вполне вероятно что они где-нибудь сидят и помалкивают, площадь оисков достаточно большая, но будем надеяться что их мама все таки выжила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.