Olexi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня наблюдала ужасную картину, утка переводила утят через дорогу и попала под машину... Жива она или нет я не знаю, т.к. пока мы разворачивались она с дороги уползла... Утят я обнаружила по писку в канаве с водой (не речка, а заболотистое место), они в ней плавали, но поймать их руками нереально, т.к. там стоит вода, а я ехала естественно в босоножках и по делам. Т.к. заросли по пояс, то утку я не нашла... Утятки совсем маленькие... Каковы их шансы на выживание без мамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2013 Насколько они сами способны жить я не знаю. Вырастить то их легко, а вот поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnblshko Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) жалко малышат) я б сняла каблуки и полезла за ними))))) но это я одна такая) могу бегать по шоссе остановив движение машин и ловить утенка))) а вот жить сами вряд ли, так как вороны и чайки их попросту перетаскают... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Temnblshko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) жалко малышат) я б сняла каблуки и полезла за ними))))) но это я одна такая) могу бегать по шоссе остановив движение машин и ловить утенка))) а вот жить сами вряд ли, так как вороны и чайки их попросту перетаскают... Если бы тоже сняла, НО... супруг отпросился с работы на 2 часа, чтобы свозить меня с ребенком (3 недели) оформить СНИЛС (очень необходимый новорожденному)... А топом они ведь не сидят кучкой и не ждут пока я их в руки возьму, а по ручейку от меня лапками гребут...Вечером едем ловить, уже купила сачок и нашла для мужа непромокаемый костюм... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Olexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2013 Поймаете если что пинайте в личку)) Подсадных у меня куча точно была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2013 К сожалению, а может и к счастью, утят не нашли... Конечно вполне вероятно что они где-нибудь сидят и помалкивают, площадь оисков достаточно большая, но будем надеяться что их мама все таки выжила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти