leny Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2013 Дней 7 назад я гуляла в лесу около дома и моя собака в кустах нашла гнездо с птенцами. Я успела вовремя собаку взять на поводок и еще тогда подумала в каком опасном месте птичка свила гнездо, потому что там все гуляют с собаками. Каждый день я заглядывала туда, птенцы подрастали, 4 штуки, такие милые.А 2 дня назад взглянула, а там гнездо разорено, один мертвый, второй весь в крови, а два живых. Не смогла я так все оставить и забрала живых. С насекомоядными птицами никогда дело не имела, поэтому сложно с кормлением.Есть специальный корм для выкармливания зерноядный, падован еще остался для насекомоядных из старых запасов, все мешаю и даю. Еще даю муравьиные яйца, но с муравейниками у нас напряг, в лесу вообще найти не могу, а около леса нашла какие то черные и они как бы в земле, в пне, нет этой горки муравейника, можно ли таких муравьев яйца давать?На одном фото гнездо, когда я его увидела первый раз, а на втором уже птенец у меня дома.Пока оба живы и вроде нормально себя чувствуют. Очень бы хотелось определить, что за птица, может тогда легче будет выкормить. Я сначала думала, что трясогузка, но потом посмотрела фото в инете вроде не похоже. Может Славка серая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Девушка, пожалуйста, возьмите птенца не знаю кого из моей темы "СОС № 2....." Мы только недавно выкормили птенцов славки и синичку, но сейчас уезжаем в отпуск. Возьмите малыша, пожалуйста, что один, что двое, но им будет теплее и возраст похожий. Я вам найду Падован для насекомоядных, есть пара человек у кого он остался. Изменено 19 июня, 2013 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leny Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2013 Девушка, пожалуйста, возьмите птенца не знаю кого из моей темы "СОС № 2....." Мы только недавно выкормили птенцов славки и синичку, но сейчас уезжаем в отпуск. Возьмите малыша, пожалуйста, что один, что двое, но им будет теплее и возраст похожий. Я вам найду Падован для насекомоядных, есть пара человек у кого он остался. Возьму конечно. Я живу в области. Вы в каком районе Москвы? Завтра можете встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вот блин, только что отправила его в Питер, не дождался немного. Была уверена, что вы откажите (( Изменено 19 июня, 2013 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leny Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2013 Неважно в Питере малыш будет жить или в Москве. Самое главное, что бы хорошо доехал и вырос здоровым.А мои сейчас спят, вроде чувствуют себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения