свинопотам Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2013 Кто выкармливает птенцов, возьмите и этого на выкорм я вас прошу. За последние 10 дней я просто выдохлась. Кроме того уезжаю в ближайшее время. Немного ниже есть тема про птенцов славки, еще у меня птенец синицы. Славки сегодня уезжают, синица в ближайшее время тоже. Все животные отданы на передержки. И тут опять ЭТО! Гуляю с собакой, стоит пара мужчина и женщина и кого-то сажают на пенек. Подхожу и вижу птенчика. Говорят нашли на дороге. Есть дерево, но на 2 метра вверх нет веток, деревья уже старые, кустов нет. Есть дорога и высокие деревья. И это явно не слеток. До слетка этому еще неделя - полторы. Я очень прошу, больше просто нет сил. Последние 10 дней я не выходила из дома вообще дальше чем в магазин и погулять с собакой. Если скажите отнести где они показали его нашли, я отнесу. Но мне кажется он слишком мал. Кроме того эти люди брали птенца домой и сколько он у них пробыл без еды неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Кормите срочно его Изменено 19 июня, 2013 пользователем Марина Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ну конечно я его покормила несколько раз. Рот он не всегда открывает. первые 2 раза насильно кормила. А кто это кстати? Что-то не уверена что оно выживет, дышит как-то тяжело. Изменено 19 июня, 2013 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2013 Птен плохо выглядит. Долго голодал. Это зарянка или мухоловка. Кормите насекомыми, на мешанках загнется точно. Если насекомых привезли вам уже, возьмите себе часть для этого мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2013 Не привезли еще. Вот, должны в течение 2 часов привезти. В любом случае видимо придется и ему со мной на вокзал ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2013 Птенчик отправлен в Питер. Спасибо огромное Марина Александровна, очень надеюсь он переживет дорогу. Я бы, если бы не надо было решать вопросы перед отъездом повыкармливала его, но все равно в ближайшую неделю встал бы вопрос куда его девать. Такому крохе будет лучше в одном месте, а мне спокойнее что он в надежных руках. Дочка моя уехала в деревню неделю назад, так что помогать мне уже некому, а ходить сейчас надо будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2013 Марина Александровна, как мелочь? Держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Да все хорошо.Ест,спит,орет,как положено) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Марина Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 20 июня, 2013 Да я недавно одного такого же на дороге поймал, пока его машины не размазали. Пока в кусты его относил, орал он исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Это хорошо что орет)) Жить хочет. Вчера не орал, только тяжело дышал и глаза закатывал. Орать только к вечеру начал. Наверно высоко гнездо было, что то ни кустов, ничего такого не нашла. Выпал видимо с высокого дерева. Женщина на дорогу показывала где нашла. Далеко он такой мелкий не мог же уползти? Изменено 20 июня, 2013 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 21 июня, 2013 Если кустов поблизости не было, а только деревья, то будьте уверены - это мухоловка. Щели в деревьях, нано-дупла и дырки всевозможные - вот это по их части. Видимо, шлёпнулся с высоты птен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения