DREYK Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У нас радость есть не большая У Пуши на больной кисти начали пёрышки пробиватся а еще она неплохо начала работать больным крылышком уже поднимает его немного и пытается махать. Посадил я Пушу на руку она запищала и я легонько на неё подул и тут Пушка расправив крылья ловила ими ветерок для меня это радость. Изменено 25 июля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 25 июля, 2013 Боюсь пока сглазить, ликую про себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 25 июля, 2013 Ох, тьфу-тьфу три раза ! Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 26 июля, 2013 Дикий пуська сегодня уехал к новому хозяину. Птичка добралась хорошо, была накормлена и выкупана под пульвирезатором. Завтра как мне сказали повезут её к ветеринару смотреть крыло. Почему то не могу вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 26 июля, 2013 DREYK, технический сбой. Пока только через сторонний хостинг фото можно выложить.А новость отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 27 июля, 2013 Снял сегодня Пушику повязку с крыла. Птиц сразу оживился, больным крылом пытается махать, пробует закинуть на спину но пока с переменным успехом. Вынес её на улицу погрется на солнышке так Пуша даже попыталась летать но из за отсуцтвия части перьев ничего не вышло. Да и кисть не совсем хорошо работает. Но такие успехи меня очень радуют. А ешё у Пушки начали активно расти пёрышки на больной кисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 27 июля, 2013 Замечательно. Продолжаем держать кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 31 июля, 2013 А вот и фото пристроенной пустельги. От нового хозяина он получил имя Зевс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 10 августа, 2013 Очень красивый птиц вырос из такого трогательного цыплёнка"От нового хозяина он получил имя Зевс.""Как вы лодку назовете"... Удачи птице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 12 августа, 2013 Очень красивый птиц вырос из такого трогательного цыплёнка"От нового хозяина он получил имя Зевс.""Как вы лодку назовете"... Удачи птице! ленасоловей, это не Пуша. Это вторая пустельга подобраная мной на работе уже в возрасте подростка. У него травма крыла была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobra13_7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 11 ноября, 2013 ленасоловей, это не Пуша. Это вторая пустельга подобраная мной на работе уже в возрасте подростка. У него травма крыла была. Пуша теперь живет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти