Kristya Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Просто похвастаться и обновить тему. Сдали анализы Полосатой и обнаружили, что у нас все ИДЕАЛЬНО (тьфу-тьфу!!!). Если учесть Зеленопоповское прошлое, то, думаю, это достижение!Мужчинка вырос большой и суровый, на всех, кроме меня, шипит и плюется, да и мне перепадает, если он меня в шапке видит или в полотенце на голове ) А снимешь:"Ой, это ж мама моя! А кто такой страшный был только что??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кристя, я вас поздравляю!!!! Какое ж это счастье - получить хорошие анализы птахи))) А мы будем пересдаваться 20-го числа)))А где фотки? Раз уж хвастаться, то до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Олененок., фотки обязательно выложу, как доберусь до интернета, позволяющего это) А то с работы как-то нехорошо)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну немножко можно) Тут у нас дикий зверь в логове на шкафу под сенью хлорофитума и с добычей, лицо в капельках воды и на природе с мамой) А это это пара плюшек, которых мне дед мороз подарил на нг... Ох я нанервничалась с ними! Сначала ничего не жрали, потом выяснилось, что жрут только мешанку и фобаса, в итоге я голодом, матом и уговорами перевела их на мышей, цып и тараканов, но фобас осиался как лакомство - по одной-две штуки в день с рук. Потом мы анализы сдали, выяснилось, что они не очень... Две недели я ловила сов и пичкала их из шприца всякой гадостью) что странно, они меня не возненавидили, жрачку из рук берут. Приручать особо не планирую, но хочу, чтоб они гуляли по комнате по вечерам, а они из вольерки не выходят( насильно не вытаскиваю. Ну и, кажется, они разнополые (размер ощутимо отличается), так что рискну им дуплянку поставить ) Зеленка на лбу - это знак "сова 1", необходимый для того, чтобы отличать от "совы 2" и пичкать лекарствами) Так они, конечно, Вифсла и Тофсла, отличаю я их по размерам и выражению глаз, но с лечением не шутят) Надо было быть уверенной, что даешь лекарство именно той птице, которой надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 13 февраля, 2015 А это это пара плюшек, которых мне дед мороз подарил на нг... 1741230[/snapback] с пополнением вас Зеленка на лбу - это знак "сова 1", необходимый для того, чтобы отличать от "совы 2" и пичкать лекарствами)1741230[/snapback] здорово придумали а сколько они в день мышей сьедают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 13 февраля, 2015 граф Соколов, выглядит зеленая "звезда во лбу" не очень, но нистатин надо было только одной из них, так что)) Они обжоры! На двоих съедают 2 больших мыши (2 цыпленка), горсть тараканов, по кусочку яблока за ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 13 февраля, 2015 мда,обжорки интересно,сколько тараканов нужно,чтобы накормить досыта одну сплюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 13 февраля, 2015 граф Соколов, думаю, стакан) по крайней мере у нас даже в чисто насекомые дни не остается ни крошечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 17 февраля, 2015 O, Kristy! Я в восторге от Ваших птиц, а как же Вы все уживаетесь в одном доме или квартире, а ну ка расскажите(заранее извиняюсь за не совсем скромный вопрос), я вот не рискнула взять ворона, даже маленькую совушку,(учитывая мой птичник в доме) хотя мне эти птицы ОЧЕНЬ нравятся.Может Вы подскажете или научите, как это Вам удается ...Ведь, каждому из них, нужно особое внимание...С уважением, Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 18 февраля, 2015 Tetyana, ну, начнем с того, что они большей частью на меня сваливаются, почти все проблемные, поэтому я их берегу и никому не отдам) далее по вниманию: Ух - товарищ независимый, общаться хочет редко. Его главное кормить и отмывать шкаф (любимое место) от помета. Ворона Кузя - тоже товарищ взрослый и не проблемный, предпочитает играть сам с игрушкпми. С ним сложнее в теплое время года - обязательно гулять надо. А зимой мы не гуляем - он слабенький, он мерзнет. Мелкие совы не ручные, общаются друг с другом, живут в вольерке. Теперь, когда не надо дважды в день лечить, вообще красота! Голубка у меня одна осталась (мальчика отдала подруге, а вторая умерла), с ней вообще никаких проблем, это ж голубь. Ни грязи от нее, ни шума, игратт тоже не надо) еще я завела китайсеих перепелочек, вот с ними мучаюсь, да) никак не хотят приввкать - нервные, пугливые. А еще есть Эдди. Вот Эдди - это жуть и кошмар) люди, не заводите ворона! Это прогулки на улиуе почти каждый день в любую погоду. Это игры-внимание-капризы. Это постоянная слежка за ним, чтоб он не пробрался к мелким птицам и не съел их всех, это обиженнве родные - они к нему всем сердцем, а он им клювом) но все это компенсируется нереалтным умом, преданностью мне... Когда здоровенная злая птица ведет себя с тобоц как маленький птенчик, это прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 18 февраля, 2015 мда,весело у вас там ничего не скажешь чем Ух щас занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 18 февраля, 2015 граф Соколов, без понятия, я-то до 6 раьотаб) думаю, спит на шкафу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 февраля, 2015 У Уха весна и повышенный аппетит. Включил.режим противного птенчика, тусит рядом и пронзительно пищит... 2 мыши ему теперь мало и голодно) разорюсь.я с ним... А плюхам поставила дуплянку. Тофсла (который меньше размером и типа самец) теперь тусит у входа в дуплянку, но в остальном энтузиазма не проявляет. Посмотрим... Если не разнополые, то просто будет у них домик для ныканья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) а из-за чего Ух пищит? а что если сплюхи разнополые? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #105 Опубликовано 27 февраля, 2015 граф Соколов, он так и остался птенцом по психике и писком выпрашивает еду, как когда был маленький) если разнополые, будем надеяться на потомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 27 февраля, 2015 ясно а сплюхи щас тоже много есть стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #107 Опубликовано 27 февраля, 2015 граф Соколов, нет, эти товарищи все так же по мыши в день едят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 8 марта, 2015 С 8 марта всех прекрасных дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumbler_zp. Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 8 марта, 2015 И от нас С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #110 Опубликовано 8 марта, 2015 Grumbler_zp., спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #111 Опубликовано 9 марта, 2015 Kristya, поздравляю кстати красиво получилось,совы с цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #112 Опубликовано 9 марта, 2015 граф Соколов, спасибо) да, я долго Уха уговаривала взять цветочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumbler_zp. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #113 Опубликовано 9 марта, 2015 я долго Уха уговаривала взять цветочек) Наш все время в лапу норовил переложить из клюва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти