Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 28 июля, 2013 Kristya, буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну, заинтриговали! =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну ффсё, теперь спать не буду - хочу фотки! Кстати, замечательно получились обе модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 28 июля, 2013 Кristya, замечательные фото! И Вы, и Эдди просто великолепно выглядите!Давно заметила, что тема "девушка и вОрон" - одна из самых лучших в фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 29 июля, 2013 Еще партия красоты ) Фотограф передала, конечно, и настроение, и взаимоотношения наши с ним) Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 29 июля, 2013 Kristya, очень красиво!А первая фотка под спойлером просто потрясающая - художники-иллюстраторы фэнтези должны себе локти обкусать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 29 июля, 2013 Каааайф... А где уворовывание рюкзака фотографа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 30 июля, 2013 Уворовывания нет ( Зато вооооооот что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 30 июля, 2013 Ого ! Классно подхвачен момент. Респект фотографу.Блин, Эдди такой гладкий... красааавец. А Мируня сейчас дурацкий и обтрёпанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 2 августа, 2013 Эдди умудрился, пока он гулял по комнате, а я несла совам мышей в стакане пластиковом, взлететь, толкнуть мою руку, да так, что я уронила стакан, долететь до него быстрее меня, выхватить двух мышей и разом проглотить! О_о и вот кто он после этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата и вот кто он после этого?? Ворюга избалованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 2 августа, 2013 Ларха, малыш Эдди проголодался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #148 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Змейка наша прогрессирует!) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 10 августа, 2013 Kristya, молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 10 августа, 2013 Круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #151 Опубликовано 10 августа, 2013 Lerois,спасибо)) Ларха, а то! К слову, как грачик? Все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата К слову, как грачик? Все ок? Кирани-то ? Растёт, линяет, наглеет. Лапка выравнивается понемножку. Оспу скоро долечим - там высохло всё уже, того гляди отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #153 Опубликовано 10 августа, 2013 Ларха, Ларха, о, это здорово! А то хочется вместе гулять, но страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 10 августа, 2013 Kristya, я думаю, уже можно снова начинать гулять. У Кирани ни одной новой оспины больше не вылезало, из других птиц ни у кого симптоматики так и не появилось, так что я не вижу причин выжидать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Воспитание) Заставить врана выплюнуть добычу - сильно, я считаю)) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 18 августа, 2013 Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться #157 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Сделала Эдди игрушку из бутылки с дырками, а внутри вкусняшки, он в восторге) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 21 августа, 2013 Как, как Эдди приучился выплёвывать "добычу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться #159 Опубликовано 23 августа, 2013 Динка, честно - ничего для этого не делала! Просто если не плевал, я обижалась, стыдила его, отворачивалась... А он ужасно боится меня расстраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 26 августа, 2013 Kristya, вот это привязанность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #161 Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересное видео про то, как Эдди делает вид, что ест рябину, чтоб побаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #162 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мируня у нас проникся боярышником, а рябина ему не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 4 сентября, 2013 Очаровательный парень , жаль что в живую воронов ни когда не видела огромные пади и блестящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #164 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ларха, Ларха, так этот тож рябину не особо)) но рвать и кидать так весело!)) corsostar, ну да, не маленькие они, это точно)) после Эдди иду с вороной Кузей гулять, так тот таким микроскопическим кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 5 сентября, 2013 Kristya, самая удобная птичка в плане размеров и веса - пустельга. Двухсотграммовая тушка на руке вообще почти не чувствуется. Серая ворона или грачик и то тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 23 сентября, 2013 Уезжала в отпуск на 2 недели. Эдди выкидывал купленные мамой игрушки, орал, украл пакет с голубиным кормом и засыпал всю комнату... А теперь на меня дуется и недовольно мне что-то рассказывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 23 сентября, 2013 Kristya сказал: ... А теперь на меня дуется и недовольно мне что-то рассказывает)) Чудесно, Kristya. Он ведь Вас любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 24 сентября, 2013 Lado, конечно. Но жалко беднягу, обиделся, расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #169 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот такой обиженный Эдди не прогулке. Ко мне не шел, дулся-ругался, от дождя прятался под деревом, но спрятаться под меня не хотел) в общем, две недели даром не прошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оттает. Они все обижаются, если их "бросить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ларха сказал: Оттает. Они все обижаются, если их "бросить". Абсолютно согласен! Враны очень отходчивые к тем, кого любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #172 Опубликовано 25 сентября, 2013 Lado, Lado, Ларха, ну да) он же меня не клюет и не игнорирует, он обижается демонстративно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #173 Опубликовано 29 сентября, 2013 Гуляли с Эдди и с мамой. Вот он засранец! Устроил на маму охоту! Она его две недели кормила, сидела разговаривала с ним, чтоб он не скучал, а он начал с воплями выгонять ее с поляны, нападать на ноги! Когда я его ругать стала, он окинул меня презрительным взглядом (типа "Я тебя простил милостиво, а ты вот как!") и ушел. Ушел далеко в темноту, на команды не реагировал, только изредка оглядывался через плечо... Был уже метрах в 15 от меня, как вдруг навстречу ему из темноты вышел мужчина.... Каааааааак он рванулд назад ко мне!!! Это был рекордный по скорости полет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 29 сентября, 2013 Допрыгался оболтус пернатый. Будет знать, как от мамы убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 16 октября, 2013 Новые видео про Эдди Это он перчатку ворует - Это он украл, но другую) - И болтовня. Три видео, все три уморные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 16 октября, 2013 ахах, лает прикольно) хочу такого крыльтерьера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #177 Опубликовано 16 октября, 2013 Корвиана, причем он начал гавкать на "врагов" )) если боится прохожих, брешет на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 16 октября, 2013 Мирунька тоже лает, но исключительно дома и в качестве выпендрёжа из разряда "а ещё я вот так умею !" Ну Эдди болтун, конечно. Нашему флегматику и не снилось такое, хотя сам с собой, когда рядом нет никого, он изредка болтает о чём-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #179 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пара новых фото. Этот засранец не любит осень, а кто виноват в ее наступлении, в листьях и моросящем дожде? Правилтно, я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата Этот засранец не любит осень, а кто виноват в ее наступлении, в листьях и моросящем дожде? Правилтно, я)) По-настоящему "врановая" логика)Красавчик недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти