joiesvet Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем добрый день! Нашли два дня назад стриженка, возле подъезда. На вид где-то 2 недели, взяли конечно домой на выкармливание. Первый день кормили мешанкой и несколькими мухами, которыми удалось поймать на балконе. На второй день начали везде искать кормовых насекомых ( Ростов-на-Дону). Везде или нет в наличии, и не бывает вообще. Единственное что нашли это замороженные дафнии. Единственная надежда осталась на рыболовные магазины, попробую вывести мух. Но пока это все произойдет его же нужно какими-то наскомыми кормить. Вот возник вопрос, можно ли стрижей кормить солдатиками? Их сейчас на улице пруд пруди и ловить их легко, но нигде информацию о том можно ли кормить их или нет не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2013 joiesvet, вообще, солдатики относятся к клопам. И, как все клопы, выделяют пахучий секрет, который отбивает малейшее желание их есть.Яркая окраска насекомых обычно является предупреждением о их ядовитости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2013 лучше уж детским сачком для бабочек наловить кузнечиков на пустырях - заморозить и кормить ихними брюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joiesvet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2013 Лилит, вот я тоже засомневалась из-за окраски a0100, мне с грудничком и будучи беременной совсем уж по пустырям будет трудно кузнечиков ловить видно кроме мух и случайных залетных насекомых вариантов у меня нет! А у него не повыпадают перья от мешанки пока я ему мух вывожу? очень переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2013 Ещё Ростов http://exzoferma.ru/inner.php?id=19 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 где ещё можно купить, заказать с доставкой девушка из этой темы в Ростове заказывала : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106183 свяжитесь узнайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) joiesvet, вообще, солдатики относятся к клопам. И, как все клопы, выделяют пахучий секрет, который отбивает малейшее желание их есть.Яркая окраска насекомых обычно является предупреждением о их ядовитости. Они действительно ядовиты. Мухи,оводы, мотыльки, бабочки, у пчеловодов личинки трутней (и сами трутни)-сейчас как раз самое время спрашивать у них трутневый расплод).. а кузнечиков, срарнчу и стрекоз предварительно замораживать (от глистов) , удалять жёсткие части и крошить в смесь. Насекомых должно быть не менее половины от состава смеси. Изменено 20 июня, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2013 На второй день начали везде искать кормовых насекомых ( Ростов-на-Дону). Везде или нет в наличии, и не бывает вообще. Добрый вечер! Гуково Ростовская область. Телефон поставщика из Ростова и цены высылаю в личку. Зовут Юрий.Звоните, мой телефон тоже в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти