Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Нашли два дня назад стриженка, возле подъезда. На вид где-то 2 недели, взяли конечно домой на выкармливание. Первый день кормили мешанкой и несколькими мухами, которыми удалось поймать на балконе. На второй день начали везде искать кормовых насекомых ( Ростов-на-Дону). Везде или нет в наличии, и не бывает вообще. Единственное что нашли это замороженные дафнии. Единственная надежда осталась на рыболовные магазины, попробую вывести мух. Но пока это все произойдет его же нужно какими-то наскомыми кормить. Вот возник вопрос, можно ли стрижей кормить солдатиками? Их сейчас на улице пруд пруди и ловить их легко, но нигде информацию о том можно ли кормить их или нет не нашла.

joiesvet, вообще, солдатики относятся к клопам. И, как все клопы, выделяют пахучий секрет, который отбивает малейшее желание их есть.
Яркая окраска насекомых обычно является предупреждением о их ядовитости.

лучше уж детским сачком для бабочек наловить кузнечиков на пустырях - заморозить и кормить ихними брюшками

Лилит, вот я тоже засомневалась из-за окраски :(
a0100, мне с грудничком и будучи беременной совсем уж по пустырям будет трудно кузнечиков ловить:( видно кроме мух и случайных залетных насекомых вариантов у меня нет! А у него не повыпадают перья от мешанки пока я ему мух вывожу? очень переживаю:(

Ещё Ростов http://exzoferma.ru/inner.php?id=19

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 где ещё можно купить, заказать с доставкой

девушка из этой темы в Ростове заказывала : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106183 свяжитесь узнайте

joiesvet, вообще, солдатики относятся к клопам. И, как все клопы, выделяют пахучий секрет, который отбивает малейшее желание их есть.
Яркая окраска насекомых обычно является предупреждением о их ядовитости.

Они действительно ядовиты.

Мухи,оводы, мотыльки, бабочки, у пчеловодов личинки трутней (и сами трутни)-сейчас как раз самое время спрашивать у них трутневый расплод).. а кузнечиков, срарнчу и стрекоз предварительно замораживать (от глистов) , удалять жёсткие части и крошить в смесь. Насекомых должно быть не менее половины от состава смеси.

Изменено пользователем sfinks-59

На второй день начали везде искать кормовых насекомых ( Ростов-на-Дону). Везде или нет в наличии, и не бывает вообще.

Добрый вечер! Гуково Ростовская область. Телефон поставщика из Ростова и цены высылаю в личку. Зовут Юрий.
Звоните, мой телефон тоже в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.