Марина Александровна Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 28 июня, 2013 Да тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuriko Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 июня, 2013 в другой соте нашла вот таких, почти пчелы, но еще беленькие. Ими нормально кормить? они хоть не лопаются и не вытекают..и что там на счет жестких частей, что там удалять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 28 июня, 2013 Можно целыми,но как с ядом и жалом у них не знаю.Может быть отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) в другой соте нашла вот таких, почти пчелы, но еще беленькие. Ими нормально кормить? они хоть не лопаются и не вытекают..и что там на счет жестких частей, что там удалять надо? Вот именно такими и надо и удобно кормить т.к. не лопаются. Я зря что-ли про цвет глаз говорила?! Говоришь, говоришь - всё мимо кассы Удалять ничего не надо, они же МЯГКИЕ! В трутнях нет ни яду ни жала. Если целиком трудно глотать, то можно в месте соединения брюшка и груди ножницами чикнуть , тогда ничего не вытечет Изменено 29 июня, 2013 пользователем Йожик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuriko Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 29 июня, 2013 не ругайтесь, я же новичок, до этого кормила видимо не зрелыми личинками, а уних глаз никаких не было)) Кстати, а почему птенец открывает клюв и им дышит? Может ему воздуха не хватает или пить хочет? Я его пою, а он все равно открывает клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 1 июля, 2013 Личинок трутней две скормили - давайте отдышаться. Они так дышат почему-то, когда едят личинок трутней. Да и одними ими не совсем хорошо кормить. Жидкие. А Вы ещё и пить даёте..напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuriko Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 июля, 2013 Есть возможность передать птичку кому-то опытному из Харькова. Только вот кому, не знаю. Может поможете найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти