Woolif Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2013 Два дня назад ,этот беглец у меня уже ночевал ,нас домочадцев не боялся. Подумали ,время свое пропустил,устал ,вот и решил у нас заночевать в гостях. Но !!! Вчера !!! прейдя домой мне рассказали продолжение про этого голубя- ноги спутаны бечёвкой.весь измаждённый .Всё тот-же самый с колечком. Молоденький -по виду. Скажу одно , что это Варшавка 128. Отдам в хорошие руки, т.к. до голубятника ,которого занаю дойти не могу ,давление ,понимаете-ли поднялось у меня.Хорошее место это у Толика,что на Сумской ул. голубятня,теперь ГОЛУБИНЫЙ запроведник. Примного буду благодарен, если кто его знает,знаком скинуть мне контакт его.Чтоб мне просто не идти с моим давлением. Прошу известить как его так и меня !!! Ременно содержу беглеца в укрытии ,с поилкой и кормом- овёс ерупного помола +пшено.Что ещё можно голубю молодому дать я не знаю.!!! SOS ! Контакт .8.905. 733. 96.37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2013 пшено надо варить - сырым отравитеовёс давать чищеныйлучше всего пока перловкой кормить, гороху крупно намолоть в кофемолке, гречки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти