Rusalka Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 14 июня, 2006 Rusalka, а сколько о ну вас уже? Тошка у меня долго не говорил, зато сейчас не остановишь! а сначала подчирикивал птичкам на улице, а в остальное время сидел молча. Он дней пять не чирикал вообще, как мы его привезли в отличие от девочки, которая чирикнула в первый же вечер!142423[/snapback] Как раз пять дней. Первый раз чирикнул на второй день. Да он и не пугливый - ко мне уже почти привык, иногда мне отвечает, но чтоб сам с собой балакал - такого нет... Неспособный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 14 июня, 2006 Вот мне интересно: бывают случаи, чтоб такие "нешумные" говорили?142420[/snapback] У меня Карпушка тихоней был поначалу. Молчал довольно долго, сейчас боюсь соврать, сколько именно. На способность к обучению человеческой речи это никак не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 14 июня, 2006 Rusalka, не переживайте, срок у вас небольшой. Я уверена, что и заговорит, и с вами будет общаться, и сам с собой, и разговаривать будет. Главное - самой с ним общаться побольше. Так что не паникуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 14 июня, 2006 Rusalka, может и способный. Наблюдайте за реакцией, когда с ним говорите. Если слушает и молчит - все шансы. Сам говорить в ответ начинает - будет сложнее. Если игнорирует и своими делами занят - тут ничего не скажу Но через пять дней пребывания говорить о реакции еще очень рано. Пусть сначала адаптируется, пообвыкнет. Может он просто стесняется пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 14 июня, 2006 Rusalka, у нас так было и долго он сидел молча,как обиженный,одинокий такой,а потом разговорился,все будет хорошо!!Будьте уверены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 июня, 2006 Ну всё, вы меня окончательно обнадёжили ! Вроде слушает, но иногда как зачирикает-зачирикает - меня не слышит, перебивает... А не знаете, чем обрабатывать кожу вокруг глазика, а то 3 дня назад слегка покраснело и начало шелушиться, он ещё начесал... Чё-то не проходит. Чаем капала сегодня. Чем ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 14 июня, 2006 Rusalka, Тут совет спец-та нуженВ болезнях в поиске набирите,может сами прочитаете подобные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Rusalka, Тут совет спец-та нуженВ болезнях в поиске набирите,может сами прочитаете подобные ситуации 142660[/snapback] Задавала вопрос. Но... Действительно, тяжеловато отвечать на одни и те же вопросы. Полностью согласна. Поиск "подсказал" промывать глаз чаем, а если чай не поможет - суфродексом. Вот. Жалко птичку мучить - он так не любит этого! Изменено 14 июня, 2006 пользователем Rusalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 15 июня, 2006 Rusalka, фотки можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 15 июня, 2006 Rusalka, фотки будет полезно выложить также в болезнях, если там темку завели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 июня, 2006 Мдя.. С фотками сложно. Чтоб было что-то видно, это надо цифровик с хорошим макро. Вообщем, по многочисленным описаниям точь в точь совпадает с коньктивитом. Если только на одном глазу, значит заболевание не системное. А это уже радует. Пока протираю чаем. Краснота вроде прошла. Кожа ещё слегка припухшая и как будто погрубевшая. Вроде на вид пока ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 15 июня, 2006 Rusalka, выздоравливайте скорее. Надеюсь, что все будет хорошо у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 15 июня, 2006 Rusalka, Здоровья птичику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 15 июня, 2006 Спасибо за добрые пожелания. Дело идёт на поправку! Всё лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Кто имел молодых птичек, поделитесь опытом плиз... Мой очень часто спит - буквально пол-часика погуляет и, где в этот момент находится, там и спит. Где-то пол-часа поспит и опять чирикать. И так целый день. В магазине сказали, что он ещё первый раз не линял(меньше 4-х месяцев), хотя он достаточно крупный и сформировавшийся. Ещё ни одного пера не выпало. Или действительно цыплёнок, или не знаю что с ним.. добавлено:Глазик, можно сказать , прошёл. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Rusalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти