Перейти к содержанию

грач и галка

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте !
в местной клинике города Уссурийска( это в 2х часах езды от Владивостока) привезли даурскую галку и взрослого грача. у грача там незначительный ушиб крыла ,а галка в порядке,но чмт (она в ступоре и не летает, очень напугана) , забрать возможности нет, дома сорока... смогут ли эти птицы птицы вернуться в природу и жить полноценной жизнью ??? в клинике они уже около 5 дней, сидят в клетках, их сбила машина , когда они ели пытались понежится на проезжей части выброшенной шаурмой.
птицы весьма не многочисленны для нас и очень жалко их...

Lerois, , печально все( , я их 1 раз видел, когда навещать ездил...грач активный и агрессивный очень ,а галка поспокойнее будет((
птицы обе взрослые, это видно по не оперенной области вокруг клюва у грача и по белому жилету у галки(молодые особи имеют окрас обычной галки)... врачи сказали ,что все должно быть хорошо у них, буду держать за них кулачки (

кстати от них же я и узнал, что у нас в приморье живут грачи ,есть одна колония на окраине города Уссурийска), оказывается они уже и до приморья добрались , ну и галки даурские разумеется ....

Этна, как я вас понимаю...я бы и сам на серых ворон посмотрел и погладил ,а может быть и завел себе такого друга...никогда серых ворон в живую не видал, только на фотографиях, да и о существовании грачей в приморье узнал буквально на днях-тоже птица новая для нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.