pepetka94 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #1621 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так и буду делать. Тем более что пока он маленький я его ещё могу остановить, а вырастет - так он Рики сможет поймать достаточно легко. Хорошо клетка высоко висит, так что хоть в ней Рики в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #1622 Опубликовано 21 декабря, 2017 Наконец-то выбрались погулять. А то дома теперь гуляем редко из-за собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #1623 Опубликовано 28 декабря, 2017 Домашние прогулки для Рики сильно сократились, щенок уже делает попытки с ним поиграть. А так как в игре он про все забывает, то такой возможности ему не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #1624 Опубликовано 2 января, 2018 Прогулка по снегу и траве одновременно. Такая вот зима в этом году. Хотя Рики верен себе - на траву не ступает, ходит по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #1625 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) На удивление четкие фотки получились. Похоже стоит поразбираться с настройками фотоаппарата нового телефона Изменено 2 января, 2018 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #1626 Опубликовано 5 января, 2018 Нарукавник зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Помимо того что он защищает куртку от помета он ещё и позволяет прятать у него руку и она не мерзнет при прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться #1627 Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #1628 Опубликовано 28 января, 2018 Тапок - универсальная игрушка для грача и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться #1629 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться #1630 Опубликовано 7 февраля, 2018 Рики сидит на руке. Подходит собака, он залазит мне на плечи, так как там его не достанут. Раньше я не разрешал это делать, а теперь и не придерешься - он это для защиты делает, а не для "посрать на плечо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #1631 Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, pepetka94 написал: Рики сидит на руке. Подходит собака, он залазит мне на плечи, так как там его не достанут. Раньше я не разрешал это делать, а теперь и не придерешься - он это для защиты делает, а не для "посрать на плечо" Посрать , гы)) Некоторые приходят на плечо чтобы волосы повырывать прикольно же)) и заколку отдай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #1632 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сегодня наконец-то накормил Рики зофобасами своего разведения Команда "ко мне" выполнялась как никогда быстро и четко p.s.при этом команду выполнила и собака и сильно удивилась когда ничего не получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #1633 Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #1634 Опубликовано 14 марта, 2018 Щенок взрослеет, так что теперь уже более спокойно к Рики относится. Недавно даже чуть в нос не получил клювом. Полез Рики обнюхивать, а тот выпад клювом сделал. Я так и не понял, пугал он его или и правда клюнуть хотел. При этом на улице собака за птицами носится очень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #1635 Опубликовано 21 апреля, 2018 Теперь мы бегаем втроем. Рики всех уделывает Север (собака) попытался с Рики играть, однако грач усиленно обороняется и один раз даже вроде в нос ему попал. Собака воспринимает грача Рики как мелкую собачку и кусать его не пытается, по крайней мере сразу. Но приходится все это контролировать, так как для Рики это все таки опасные игры. Помимо того что собака может схватить в игре, есть ещё опасность что она лапой запутается в амуниции грача, а потому куда -нибудь рванет. В этом случае она может травмировать птицу просто протащив её за трос амуниции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться #1636 Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #1637 Опубликовано 6 мая, 2018 @pepetka94 здравствуйте. Рассматривала аммуницию и возник вопрос. У Вас манжеты - съемные? То есть, вы их дома с Рики снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться #1638 Опубликовано 6 мая, 2018 @Амиата манжеты съемные Но после прогулки я их не снимаю, птица всегда их носит. Съемные они были сделаны на случай, если нужно будет ренген делать. Но учитывая что птица их носит уже долго, проще их срезать и новые одеть. Но из плюсов - одевать проще, потому что фиксация люверсов на птице сложна без спец-оборудования (которого у меня нет), а в моем случае на птицу одевают уже готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #1639 Опубликовано 6 мая, 2018 @pepetka94 спасибо. Я- то все время обдумываю тему съемных манжеток, но никак не изобрету такие, чтоб легко надевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться #1640 Опубликовано 6 мая, 2018 @Амиата съемные не особо нужны. Если птица их постоянно носит, то привыкает. Постоянное одевание/снимание - лишний стресс. По моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #1641 Опубликовано 6 мая, 2018 @pepetka94 , привыкать-то привыкает, но не радуется. Впрочем, раз люверсы не решают проблему, то и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться #1642 Опубликовано 6 мая, 2018 @Амиата если привыкнет, то будет радоваться. Мой люверсы и не замечает. И коротки в них тоже не замечает, потому что он всегда в них. А вот когда цепляю шнур, вот тут уже замечает и недовольничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #1643 Опубликовано 6 мая, 2018 @pepetka94 Валера, Вы просто меня не узнаете. *И удалилась с загадочным видом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться #1644 Опубликовано 7 мая, 2018 @Амиата теперь узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1645 Опубликовано 10 мая, 2018 @pepetka94 , теперь буду у Вас консультироваться по грачам. По мере нарастания проблем. Увы, в том, что нарастут не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться #1646 Опубликовано 12 мая, 2018 Чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться #1647 Опубликовано 1 июня, 2018 Решил потренировать с Рики прилеты на руку по свистку. Все шло хорошо пока он не утащил свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #1648 Опубликовано 3 июня, 2018 А где он прячет украденное? Мои в моих же карманах и прячут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться #1649 Опубликовано 4 июня, 2018 В клетку уволок. У него там основной склад всего что он находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться #1650 Опубликовано 5 июня, 2018 Чуть не забыл. Сегодня 5 лет как Рики у меня живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #1651 Опубликовано 5 июня, 2018 Всей стаей поздравляем именинника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться #1652 Опубликовано 5 июня, 2018 @Lado большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться #1653 Опубликовано 2 сентября, 2018 На даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #1654 Опубликовано 2 сентября, 2018 @pepetka94 , Рики таким огромным кажется на фото. Он и вправду огромный или это - эффект камеры? Кстати, не так давно в группе "Сирина" появилась запись, люди ищут , кому отдать грача и ворону. Приложены фото, с честной оговоркой, что из Интернета. В роли вороны - Хюррем, а в роли грача - Рики.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #1655 Опубликовано 3 сентября, 2018 @Амиата эффект камеры. На самое деле он мелковат. Тут просто нет предметов для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #1656 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, pepetka94 сказал: Тут просто? нет предметов для масштаба? @pepetka94 , и не надо! Якобы огроменный такой грачина. У меня Ратри вообще грамм триста весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться #1657 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1658 Опубликовано 9 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться #1659 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #1660 Опубликовано 22 марта, 2019 Рики хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться #1661 Опубликовано 30 сентября, 2019 Рики подъедает за самоедом Севером творог Ну и основная проблема сейчас - Рики купается в собачей поилке. Заколебался уже его ругать, все-равно лезет в поилку купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться #1662 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, pepetka94 сказал: Ну и основная проблема сейчас - Рики купается в собачей поилке???????????.? Заколебался? уже ег?о? ругать, все-равно лезет в поилку купаться. Она похожа на его тазик, может поэтому? Моя так делает в своей поилке, когда купаться хочет, типа показывает, чтоб таз несли. Ругать у нас бесполезно, приходится сразу за купалкой бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться #1663 Опубликовано 30 сентября, 2019 Скорее дело не в похожести, а в том, что в эту поилку влазит. И пес его не гоняет (потому как псу за такие шалости сильно достается). Вот и пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться #1664 Опубликовано 30 сентября, 2019 8 часов назад, pepetka94 сказал: (потому как псу за такие шалости сильно достается). ААААА Молььли тоже раз от воронёнка сильно досталось. После решила, больше с этим идиотом не связываться. Меня этот чертёнок тоже хапнул, аж остался подтёк. Будто это место на руке прищемил. И появился кровавый волдырёк. Теперь Молььли в зал только заглядывает. Шипучка только спрыгнет на пол, и прыгнет в её сторону. А Молььли, снося всё на своём пути, несётся на кухню, ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #1665 Опубликовано 9 октября, 2019 Хорошо, что мои птахи привыкли принимать водные процедуры в душевой. Там у них большая ванна. В ином случае не знаю что бы я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти