amazon1999 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте !У меня Патагонский попугай скоро едим в поход на три или четыре для . С собой её брать просто не возможно , так ездили на дачу пару раз так она в клетке просто сидеть не может постоянно орёт как сумасшедшая но на даче есть дом где её можно хотя бы на часик выпустить погулять , а в походе мы с палатками. Мы та к её крикам привыкли но обычный человек просто сойдёт с ума И получается такая проблема. В поход мы едим большой компанией и все друзья с которыми можно было бы оставить птичку едут с нами . А моя бабушка всё время ездит на дачу то туда то обратно.И я подумала может попугаю побольше воды оставлять и еды, потому что моих волнистых попугайчиков мы уже много лет так оставляем еду и воду когда в поход ездим и с ними всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2013 Мне кажется что можно, нужно только оставить побольше еды и воды. :-) Только думаю надо поставить несколько поилок и кормушек, чтобы наверняка хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2013 А бабушка может заезжать и хоть воду менять? Корма на три дня оставить можно, а вода может испортиться, да и запачкают они ее, сколько ни оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2013 Мне тоже кажется, что надо кому-нибудь заходить. Мы на 3 дня уезжали, каждое утро просила заходить родственников менять корм и водичку. Как вариант, оставить несколько мисочек на дне клетки. А еще хорошо бы подружиться с соседями, чтобы в следующий раз проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем спасибо за ответы Попробую кого-нибудь попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти