Перейти к содержанию

Не скем оставить птицу на 3-4 дня

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !
У меня Патагонский попугай скоро едим в поход на три или четыре для .
С собой её брать просто не возможно , так ездили на дачу пару раз так она в клетке просто сидеть не может постоянно орёт как сумасшедшая но на даче есть дом где её можно хотя бы на часик выпустить погулять , а в походе мы с палатками. Мы та к её крикам привыкли но обычный человек просто сойдёт с ума :(

И получается такая проблема. В поход мы едим большой компанией и все друзья с которыми можно было бы оставить птичку едут с нами . А моя бабушка всё время ездит на дачу то туда то обратно.
И я подумала может попугаю побольше воды оставлять и еды, потому что моих волнистых попугайчиков мы уже много лет так оставляем еду и воду когда в поход ездим и с ними всё в порядке!

Мне кажется что можно, нужно только оставить побольше еды и воды. :-) Только думаю надо поставить несколько поилок и кормушек, чтобы наверняка хватило!

А бабушка может заезжать и хоть воду менять? Корма на три дня оставить можно, а вода может испортиться, да и запачкают они ее, сколько ни оставь.

Мне тоже кажется, что надо кому-нибудь заходить.
Мы на 3 дня уезжали, каждое утро просила заходить родственников менять корм и водичку.

Как вариант, оставить несколько мисочек на дне клетки. А еще хорошо бы подружиться с соседями, чтобы в следующий раз проще было. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.