kirill2702 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2013 Дорогие форумчане как Вы относитесь к клеткам TRIOL ?никогда с ними не сталкивался (цена конечна радует,но смущает то что производитель китай) думаю что за такие деньги она наверное очень хлипкая и убогая((((( думал купить для своего будущего Бублика вот такую клетку- http://happybirds.ru/shop/bc-14-kletka-dly...ic-belaya-emal/ или лучше выбрать ферпласт вот такую - http://www.gaws.ru/item.php?id=5699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2013 kirill2702, я недавно купила своим жако и амазону китайские клетки Triol BC 18 (она похожа на ВС 14, только верх другой). Мне очень нравятся. Клетки довольно крепкие, решетки совсем не гремят и очень хорошо очищается грязь. В общем я очень давольна. А про Ферпласт ничего сказать не могу, у моих птиц такой не было. Удачной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо) очень признателен за ответ) А про Ферпласт могу сказать что не совсем они практичные) у моих неразлучников вольер ферпласт) грохот о решоток стоит жуткий(((( дверца открываются в верх что делает невоможным их фиксацию(((( большая дверь слишком низко так что помыть крышу и вольера крайне сложно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2013 Помоги с выбором клетки как вы думаете клетка мантана мадейра 2 будет ли нормальна по размерам для аратинги? ее размеры 82,54,85 http://www.laary.eu/ru/shopping/klektki-i-...num_AA01381765/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2013 Помоги с выбором клетки как вы думаете клетка мантана мадейра 2 будет ли нормальна по размерам для аратинги? ее размеры 82,54,85 http://www.laary.eu/ru/shopping/klektki-i-...num_AA01381765/ Вариант с Ферпластом отпадает - серия MAX (8, 12) снята с производства.Китайские клетки вполне приемлемы по соотношению качество/цена. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2013 если я правильно догадываюсь в немецком, там расстояние между прутьями 1см, слишком мало. будет сидеть как за частоколом. да и прутья тонковаты. неудобно лазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2013 Зато в немецкой прутья горизонтальные, что удобно для лазанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо за ответы)))) Я слышал что для длинохвостых горизонтальные прутья в клетке не есть хорошо((((( так как хвост все время обдерается( ]мне понравилась клетка триол bc 14 но она такая огромная (( у меня уже есть один вольер ферпласт для неразлучников боюсь что комната привратиться в зоопарк если появиться еще одна очень большая клетка. Я расичтывал что бы по параметрам она была примерно (ДХШХВ) 100Х55Х100 Может расмотреть вариант Savic коко пентхаус 60?она вроде примерно таких размеров но в жизни я ее не видел( на фотографии она кажется очень хлипкой( в отличии от клеток Монтана) и меня смушает что нет кормушек с защитой((( читал где то что Ваш магазин собирался заниматься клетками монтана?Хотел к стате заехать к вам завтра посмотреть клетку для аратинги заодно и прикупить чего нибудь для соих бармалеев)))) Так мало инфы по Аратингам в инете((( Я не могу понять какое расстояние между прутьями должно быть понимаю что примерно наверное не меньше 20 мм ? да и с размерами клетки уже тоже запутался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2013 2см самое то. как раз ваш палец пролезет, чтобы птицу чухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 июля, 2013 2см самое то. как раз ваш палец пролезет, чтобы птицу чухать. Спасибо))))))))))))))Да почухать конечно ее уже хочется)))) Но как же быть с размерами клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 2 июля, 2013 kirill2702, складывается впечатление, что предыдущий Ваш пост был адресован какому-то магазину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 июля, 2013 kirill2702, складывается впечатление, что предыдущий Ваш пост был адресован какому-то магазину да я его удалил зачем то адресован он был happybirds ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 июля, 2013 И все же я в тупике ((((( не понимаю какую клетку выбрать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 июля, 2013 Меня сознательно игнорируют??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 11 июля, 2013 Интересно у TRIOL BC 14 расстояние между прутьями 2,5 см это не много для аратинги??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 11 июля, 2013 Интересно у TRIOL BC 14 расстояние между прутьями 2,5 см это не много для аратинги??) нормальное расстояние. не пролезет, головой не застрянет.вас не игнорируют, просто не все в эту ветку заглядывают. да и лето, у людей огороды.аратинги - птицы лазающие. горизонтальная прутья как раз нужны, чтобы нормально можно было карабкаться, ползать по клетке. на вертикальных, сами понимаете, лапа не держится. у меня гретта, там лицевая и задняя стенка в горизонтальной решетке, боковые - в вертикальной.чтобы хвост не трепался как раз и не нужно слишком мелкое расстояние между прутьями. в 2-2,5 см спокойно хвост пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 июля, 2013 нормальное расстояние. не пролезет, головой не застрянет.вас не игнорируют, просто не все в эту ветку заглядывают. да и лето, у людей огороды.аратинги - птицы лазающие. горизонтальная прутья как раз нужны, чтобы нормально можно было карабкаться, ползать по клетке. на вертикальных, сами понимаете, лапа не держится. у меня гретта, там лицевая и задняя стенка в горизонтальной решетке, боковые - в вертикальной.чтобы хвост не трепался как раз и не нужно слишком мелкое расстояние между прутьями. в 2-2,5 см спокойно хвост пролезает. Спасибо большое за ответ))))))) Мне понравилась клетка гретта ) искал,но оказывается их сняли с производства( печаль( Думаю заказа может все же клетку монтана в ларри правда боюсь не успею наверное уже по срокам скоро птичку забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 11 июля, 2013 kirill2702, у моих пиррур тоже Монтана, но модель другая. Расстояние между прутьями такое же, получают бездну удовольствия от лазания по горизонтальным прутьям, но хвосты трепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 11 июля, 2013 по поводу забирать) купил сегодня мою давнюю мечту) Переноску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 13 июля, 2013 нашел еще один неплохой вариант ( как мне кажется) клетка savic Canberra ?Bow ,но я не могу найти подробного описания какое расстояние между прутьями у нее((( Как вы думаете подойдет ли она для аратигни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAJADE Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #21 Опубликовано 17 марта, 2018 В ?11?.?07?.?2013 в 23:21, kirill2702 написал: по поводу забирать) купил сегодня мою давнюю мечту) Переноску)))) Где такую клеточку можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти