ValentinaN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) 16 июня в Солнечногорском районе Подмосковья улетел краснохвостый Жако! Попугай говорящий, поющий, но очень своенравный, подпускает только одного хозяина, и то - по настроению. Если вы увидите его, услышите его речь или пение, или сможете приманить его, пожалуйста, сообщите об этом по телефону: <вырезано модератором>Ждем, не теряем надежды... P.S.: Эти попугаи могут улетать очень далеко, на несколько десятков километров. Если Вы узнаете о найденном попугае Жако в соседних с Солнечногорским районах, пожалуйста, откликнитесь... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Солнечногорский район - где именно? Живу в Солнечногорске...Буду иметь ввиду... Сделаю репост на местом форуме... Объявления клейте, пройдитесь по зоомагазинам... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaN Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2013 Расклеила больше 200 объявлений, записала свой голос на мегафон, обошла все ближайшие дачные кооперативы и звала его, но он не откликается. Район Соколово-Поварово, но улететь может очень далеко. Надеюсь, найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта о Тенерифе Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=106692&hl=На приличном расстоянии, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2013 Видел жако у д.Дудкино 23 августа на проезжей лороге.Птицаперелетела в сторону Белавино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2013 23 августа Июня, быть может? Т.е. вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaN Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2013 Видел жако у д.Дудкино 23 августа на проезжей лороге.Птицаперелетела в сторону Белавино. В Задорино объявления расклеивала, в Белавино и Дудкино нет. Можете указать на карте место, где его видели? Завтра после работы поеду туда с мегафоном и буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2013 Извините,конечно же июня.Я Вам в лс написал,как я увидел птицу.Желаю чтобы Ваш питомец нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaN Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2013 Извините,конечно же июня.Я Вам в лс написал,как я увидел птицу.Желаю чтобы Ваш питомец нашелся. Спасибо, остается только надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaN Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Кто что-нибудь знает о моем по терявшемся попугае, пожалуйста, откликнитесь!23 июня его видели у дороги между Дудкино и Белавино. Изменено 30 июня, 2013 пользователем ОРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2013 Замечен попугай, похожий на жако в самом Солнечногорске. В принципе мог долететь. Завтра поеду посмотрю. До ValentinaN не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 11 августа, 2013 Доброго времени суток! Переживаем вместе с Вами!!! Самое главное держитесь, надеемся что еще найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 5 сентября, 2013 ValentinaN, посмотрите, может ваш..http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaN Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 сентября, 2013 За это время он действительно может оказаться где угодно - его могли поймать и опять упустить, так как в чужие руки не дается и кусается. Летает хорошо, мышечный корсет был приличный. У него было кольцо на правой лапке.Могу я поучаствовать в поимке? Он, если это мой попугй, может откликнуться на мои позывные, если, конечно, он еще это помнит. Прошло больше 2,5 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2013 ValentinaN, можете конечно.Напишите в личку Ольге http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=16741 Она будет по месту обитания птицы в субботу в 6 утра.Скооперируйтесь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaN Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 9 сентября, 2013 напишите автору,может ваш http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=110057&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукошка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот посмотрите вдруг ваш так далеко улетел http://www.propala.ru/naidena_ptica/20539.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 1 декабря, 2015 Закрыто по просьбе автора, личные данные удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения