Перейти к содержанию

сломаная нога

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!
Понимаю, что помочь мне сможет только ветеринар, но я такая нервная, пока я до него дойду - я вся изведусь, может кто-то сталкивался с подобным.
Подобрала слетка серой вороны со сломаной ногой. В ногу вставили спицы, ворона сначала лежала, но теперь начала вставать, ковылять, кушает хорошо. Но нога, кажется вывернута на 90 градусов. Это потом пройдет? Или стоит бить тревогу? Или уже поздно пить боржоми, она уже так срослась. Не хотелось бы снова делать птичке операцию и снова ломать ногу, тем более не факт, что она опять срастется правильно, так как птица начала активничать и уследить за ней невозможно. Еще одна проблема - это палец. Сначала опасались, что ступню парализует, теперь понятно, что вроде 3 пальца нормально функционируют, а один неестественно подвернут. Может, у кого-то была подобная ситуация, надо ампутировать? Операцию сделали полторы недели назад (13 июня). Так за нее переживаю :(

тут видно, как она лапу ставит
1abd8cdbdb17.jpg

А вот увеличенное фото конечности:
be22944d85df.jpg

С пальцем отбой, отсыхает он, сейчас взяла ее, проверила :( А вот что с ножкой :( Нуждаюсь хотя бы в участии и в совете :( К врачу ее не везу, потому что жара у нас была до 35 градусов, не хотела мучить, а врач по телефону сказал, что не срочно это дело. Но теперь прям душа не на месте.

Мне кажется, по-любому к врачу нужно и рентген обязательно. А как иначе сказать, что там внутри? А если палец отсыхает, значит там некроз тканей, значит для всего организма тоже это очень нехорошо - нужно, как можно скорее ампутацию. А может это не некроз? Это только врач поснимку скажет.

Лапку-то естественно спасем, это даже не обсуждается. Какие спицы я не знаю, ставил ветеринар, специализирующийся на ортопедии. Он сказал несрочно с пальцем, а сейчас вообще не отвечает :( Сейчас, наверно, всяко повезу, даже если не дозвонюсь

А в лапе точно некроз :( Палец усох уже и отваливается :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.