cherriiiiipyyyyyyeeeee Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #271 Опубликовано 19 марта, 2019 @Kain Только вот она не пьёт её, ни разу не видела, так же как и родители. Меняли две поилки, сейчас третья + вода в кормушке (?) шедшей в комплекте с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherriiiiipyyyyyyeeeee Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #272 Опубликовано 19 марта, 2019 Вот сама Черри! Фотографировала вчера, подносила телефон вплотную к клетке, она даже не уходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #273 Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, cherriiiiipyyyyyyeeeee сказал: Вот сама Черри! Милое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherriiiiipyyyyyyeeeee Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #274 Опубликовано 19 марта, 2019 @narutik Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #275 Опубликовано 19 марта, 2019 @cherriiiiipyyyyyyeeeee , а почему Черри? Она же голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherriiiiipyyyyyyeeeee Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #276 Опубликовано 19 марта, 2019 @narutik Попа красная) Вишенка на торте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #277 Опубликовано 21 марта, 2019 @Гардения а что вы так резко реагируете? Кому надо все поняли о чем я, продавцы в магазине тоже поймут, я на 99% уверен. @cherriiiiipyyyyyyeeeee хорошая спокойная птица, особо ничего не боится. Воду она пьет, если бы не пила уже бы померла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться #278 Опубликовано 27 марта, 2019 Да нормально я реагирую, спокойно. А восклицательный знак не означает крик, просто хотела обратить ваше внимание. Когда вы написали первый раз корм для амадин, я вспомнила, как много лет назад искала в магазинах именно его. А разве можно найти то, чего не существует? вот и новички будут искать... А продавцы, по крайней мере, у нас в зоомагазинах меняются раз в три месяца и ничего никогда не знают... (У нас всего пять магазинов, легко это увидеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти