Марина_Л. Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 14 июля, 2013 Для чего нужен глюконат кальция при переломе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim D Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Марина_Л., не ну понятно, что кальций для костей, но мало ли. Не обременена моя головушка медицинским образованием. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Maxim D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 17 июля, 2013 Голубь, видимо, считает себя абсолютно здоровым. Начал постоянно выбираться из клетки. Клетку уже начали на ночь прикрывать сверху полотенцем и дополнительно ставить на нее большую пустую обувную коробку. Где-то в 4-5 утра у него постоянно какое-то обострение, даже из клетки под обувной коробкой он умудряется вылезти, и тем не менее все равно тупо сидит спокойно на одном месте или валяется на пузе. Но загнать его в обратно в клетку чтобы дать лекарств очень не просто. Носится как сумасшедший, прыгает, машет во всю крыльями, в том числе и больным крылом. И, что удивительно, машет довольно таки симметрично, несмотря на, как выяснилось, переломы в двух местах. Мы его возили к другому орнитологу. Нам сказали, что все у него нормально, птица абсолютно здоровая, не считая перелом, и если бы привезли раньше, то кость поставили бы на место. А так сказали уже ничем не мазать, ждать заживления и после заживления делать ему разминку, чтоб крылом работал. Но голубю на это все с высокой колокольни, и разминку он делает уже сейчас. С легкостью запрыгивает на 60 см ящики и вообще ведет себя как ни в чем не бывало. Уже решили ему клетку для грызунов купить и держать в заточении.Как эту клетку лучше обустроить? И достаточно ли вообще ему будет такой клетки? http://zooizh.ru/content/credo-kletka-dlya...c-93kh57kh64-sm[/quote Привет. Вот и правильно. Надо было ставить кость на место и фиксировать, а теперь срослось кое-как......говорила же, надо сразу было к другому орнитологу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 17 июля, 2013 По поводу клетки. Я сама не хотела с высокими бортиками почему-то, но в итоге выбрала именно с бортиками. Оказалось, очень удобно: и голубю уютнее, и мусор (зерно, перья) не разлетаются по полу.Я покупала клетку для морских свинок Ferplast 79-49-43. Для голубя в идеале клетка размером 80-60-50, это наверное, как для кролика. Обустраивала под особенности моего вертячка, а вы со временем для своего тоже всё обустроете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) У меня сейчас две гульки живут в бумажных коробках, только с множеством окошек. Ну и не совсем живут, а только спят там, днем они свободно перемещаются в предбаннике, периодически забираю их погулять по квартире. Одна гулька залетает мне на плечо, она знает, что так можно попасть в другие комнаты и посмотреть, что там происходит, так может кататься пол дня на мне. Когда сидит на мне, то никогда не гадит, терпит. Она за ночь, даже ни разу не гадит у себя в коробке, все держит до утра, зато утром столько выдает.... А второй, он у нас с птенца, так это взрослый ребенок, с виду взрослый голубь, но такой детский взгляд, и такой мазёха... Любит когда муж его берет на руки и сидит с ним за компом, читает ему новости, а тот с таким удовольствием слушает, словно понимает каждое его слово)) Если куда-то еду, то все мои друзья едут со мной (два попугайчика и две гульки). Они ездили с нами уже многократно. Дорогу переносят хорошо, а в гостях чувствуют себя как дома, особенно, если приезжают туда не впервые. Изменено 17 июля, 2013 пользователем bernat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти