k4yurik Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте. У меня улетел Жако из пос. Малаховка за Люберцами 21 июня с.г. (с улицы Стасова, для детального ориентира).Не думаю, что годовалый птенец мог далеко улететь, но бывает по всякому.Зовут Кирюша (откликается), бурохвостый или краснохвостый (я в разнице не сильно ориентируюсь, уж извините), окольцован (вроде дата рождения выбита, но точно не всматривались). Не дикарь, выкормыш. Ручной, общительный, любит встречать приземлением на голову. Только начал пытаться говорить - бормотать слова Кирюша, где Юра. Насвистывать, пританцовывать.Коготки подстрижены.Прикладываю фотки для возможной идентификации! Прошу дать обратную связь всем кто, что либо знает или позвонить по телефону:8-916-716-54-53С уважением Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2013 Странно, что Вы не в курсе о подвиде своей птицы и информации на кольце выкормыша.На фото краснохвостый жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4yurik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2013 Странно, что Вы не в курсе о подвиде своей птицы и информации на кольце выкормыша.На фото краснохвостый жако. Сильно не ругайте. Возможно это и странно, но цель была подарить детям ручного и здорового птенца Жукошу. Остальным не интересовался сильно. Я не заводчик и в птичках не силен, являюсь специалистом в другой области.Чужого попугая себе присваивать не планирую, так как это горе другой семьи.Своего узнаю. По крайней мере надеюсь на это, если сильно не изменился за с момента побега.Я и подумать не мог, что ручной птенец может так яро стартонуть на свободу. В любом случае спасибо за активную позицию и конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти