Licredoll Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2013 Чесслово я специально Вот.Соседи нашли утю.ЧТо с ней делать?Можно отпустить в пруд или надо выкармливать?Оно ж неоперившееся практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну кормить их не сложно. А вот нужно ли дома не знаю. Люблю уток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licredoll Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну кормить их не сложно. А вот нужно ли дома не знаю. Люблю уток)) Тут главный вопрос стоит в том - можно ли СЕЙЧАС выпустить ее на пруд?Выживет ли она в таком юном возрасте,еще толком не оперившаяся и совсем одна?Ну и если все таки растить ее,то чем кормить их в таком возрасте?Я вообще в птицах полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2013 А где нашли то? В пруд выпустить не совсем одну а под мамку с утятами того же возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licredoll Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2013 А где нашли то? В пруд выпустить не совсем одну а под мамку с утятами того же возраста. Нашли соседи.Говорят в пруду.Я тут прочитала что утки чужих не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2013 Где прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licredoll Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2013 Где прочитали? Или в Википедии или еще на каком сайте.Искала информацию по диким уткам и вычитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2013 Жаль, интересно кто распускайте такие "утки". Так а на пруду где нашли вообще уток нет?? Малыши если мама не рядом прячуться при виде опасности, может ваши соседи просто не нашли остальной выводок. Сходите для начала на пруд, поищите уток. В более позднем возрасте выпущенная из квартиры она точно не выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licredoll Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2013 Жаль, интересно кто распускайте такие "утки". Так а на пруду где нашли вообще уток нет?? Малыши если мама не рядом прячуться при виде опасности, может ваши соседи просто не нашли остальной выводок. Сходите для начала на пруд, поищите уток. В более позднем возрасте выпущенная из квартиры она точно не выживет. Незнаю насчет остальных,ничего не говорили.Хорошо.Спасибо.Сегодня прогуляемся туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти