Anka43@mail.ru Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2013 Уважаемые вОроноводы, у моего орла проблема - он оооочень стеснительный. Он заливается бормотанием, когда никто его будто бы не слышит и не видит, но стОит показаться ему на глаза - всё, птица-молчун. Более менее четко стали различаться слова пару дней назад. Я его вчера записала. Ворон - прошлогодка, выкормыш мой, ручной и ласковый. Чего ж он меня так стесняется - ума не приложу. _____25.06.2013.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argona Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2013 Орел!!! =D Здорово! у меня серая ворона, тоже пыталась говорить, но только когда никто не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2013 Anka43@mail.ru, очень часто когда птицы начинают разговаривать, они делают это когда никого рядом нет, это вполне нормально. Как вариант-постоянно сидеть рядом с птицей, рано или поздно орлу захочется поговорить. Но это тоже как повезёт.По большей части птицы разговаривают при хорошем настроении, следовательно придётся позаботится об еде, воде как-то ещё порадовать птичку. Некоторым птицам помогает когда им говоришь то слово, которое он пытается сказать, некоторым это на оборот может мешать. Когда скажет слово дайте ему вкусняшку, как поощрение, но так чтоб не напугать птицу. Когда-то будет полноценный говорящий орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2013 Чудо расчудесное! Мой сойк тоже стесняется. Им же не хочется ударить в грязь лицом перед слушателями- сначала тренируются наедине с собой, потом ваш орёл выдаст целое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2013 Моя ворона не говорит, но "поет", заливается гортанными трелями. И тоже только тогда, когда думает, что ее не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 18 августа, 2013 У меня сорока говорит. Помногу и часто) Недавно выучил имя своего соседа по вольеру, и теперь дразнит его "Дай, Дай-дай-дай"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Чудо расчудесное! Мой сойк тоже стесняется. Им же не хочется ударить в грязь лицом перед слушателями- сначала тренируются наедине с собой, потом ваш орёл выдаст целое предложение! Точно..Вороняки-стесняки)) Наш героец тоже сам-на-сам такие монологи выдает!! Я поначалу пугалась даже, сплю, а в соседней комнате какой-то мужик грозно так что-то вещает, только слов не разобрать, но точь-в-точь дядька сердитый что-то выговаривает!! А потом прислушалась - а это наша птичка-певчая, Гаврюшенька, ругань мужицкую разучивает))) А подойди - и всё. Птица-молчун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти